Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8574
Lapor Hansip
21-03-2013 10:50

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.


Quote:
Adaptasi dari Light Novel Karangan Wataru Watari (written) and Ponkan (illustrated)


Quote:
Synopsis

This romantic comedy revolves around an antisocial high school student named Hikigaya Hachiman with a distorted view on life and no friends or girlfriend. When he see his classmates talking excitedly about living their adolescent lives, he mutters, They're a bunch of liars. When he is asked about his future dreams, he responds, Not working. A teacher gets Hachiman to join the volunteer service club, which happens to have the school's prettiest girl, Yukinoshita Yukino.


Quote:
Information

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 5, 2013 to ?
Producers: Brains Base, TBS
Genres: Comedy, Romance, School
Duration: Unknown
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Quote:
Staff

Director: Ai Yoshimura
Theme Song Performance: Hayami Saori, Nao Touyama, Nagi Yanagi
Original Character Design: Ponkan 8
Series Composition: Shotaro Suga
Original Creator: Wataru Watari


Quote:
Character

Yosh~


Quote:
PV


Quote:
Sumber
MAL
Diubah oleh kaitoein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
10-08-2020 00:43
emoticon-Bingung
aku jadi ragu dengan penilaian di Anime Trending
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
0 0
0
profile picture
kaskus addict
10-08-2020 04:45


Namanya juga berdasarkan voting. Yang disukai banyak orang, belum tentu diri sendiri bakal suka.
Hasil voting kayak anime trending itu buat melihat popularitas, anime mana yang bakal paling tinggi penjualannya.
0
profile picture
SFTH Enthusiast
10-08-2020 09:59
Itu naek krn MCnya lagi bener aja, nolongin FMCnya. Kedepannya sumpek lagi ceritanya. emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus maniac
10-08-2020 12:01
gila emoticon-Leh Uga ini yg vote bebas darimana aja atau khusus jepang doang?
udah 2020 anime modelan rent kanojo begini bisa2 nya popular

ampas se ampas2 nya itu mc jauh banget ama 8man yg sangat berkarakteremoticon-Leh Uga
0
profile picture
aktivis kaskus
10-08-2020 13:38
gw curiga yg ngevote sebagian besar fanbase yg udah baca manganya. Padahal kalau berdasar situs MAL ratingnya biasa saja 7.
0
profile picture
kaskuser
10-08-2020 18:47
Ga ada aturan ngevote disana gan, say aja vote oregiru + kanojo okarishimasu minggu ini, manganya juga lagi klimaks
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia