News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3447
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
09-08-2020 20:57

Mulai ada perkembangan

Di malang mulai meningkat, weekend tuber lvl 3 g terlalu sulit
0 0
0
profile picture
kaskuser
10-08-2020 08:42


Jabodetabek udah gak kenal tuber Tuberan lagi sejak Hari sabtu kemarin gan.
Udah gak ada ICT.
Adanya jaminan pendapatan.
emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
10-08-2020 18:09
@isannikung jaminan pendapatan disini gocar, dapat 3 trip 70rb. Mending cr argo gede klo cuma segitu
0
profile picture
kaskuser
10-08-2020 18:47
[MENTION]nug_742002[/MENTION]
Disini 7 125k 9 250 12 350 kalo gak salah
Sama aja oong udah gak ada ICT .
Ini Hari aja ane cuma 5 trip Argonya udeh 430an emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia