News
Batal
KATEGORI
link has been copied
408
Lapor Hansip
09-08-2020 07:56

Nia Ramadhani Pose Berbaju Renang di Pantai, Netizen: Aurat Bu Hajah

Nia Ramadhani Pose Berbaju Renang di Pantai, Netizen: Aurat Bu Hajah

Jakarta - Nia Ramadhani kembali jadi sorotan di media sosial. Kali ini penampilan seksinya yang disoroti para netizen.
Istri Ardi Bakrie tersebut belum lama ini mengunggah fotonya kala tengah berpose di pinggir pantai. Ia terlihat mengenakan busana renang berwarna putih.

Bersama asistennya, Theresa Wienathan, Nia Ramadhani tampak menunjukkan kaki jenjangnya tersebut.


"Pulau kejutan," tulisnya dalam foto tersebut.

Hal ini pun menuai komentar beragam dari para netizen. Ada yang memuji keseksiannya dan adapula yang memberikan nasehat soal penampilannya itu.

"Hmm sangat disayangkan gelar hajinya," tulis netizen.

"Astagfirullah, aurat bu Hajah. Kalau tahu hukumnya pasti nyesel dah, semoga Allah kasih hidayah," tulis lainnya.

"Gilaaa. Lisa ajah kalahh sama mamah anak 3," tulis netizen.

Para netizen pun malah ribut soal komentar netizen terkait sindiran atas gelar haji miliknya itu. Beberapa menyesalkan kenapa dikaitkan dengan agama.

Nia Ramadhani Pose Berbaju Renang di Pantai, Netizen: Aurat Bu Hajah

"Sirik aja haha kebanyakan nyinyir hidup lo, urus diri sendiri udah bener belum, Nia masuk surga juga bukan urusan lo," bela netizen lainnya.

Nia Ramadhani memang sempat menunaikan ibadah haji bersama Ardi Bakrie pada Agustus 2018 lalu. Penampilan Nia saat berpergian menuju Tanah Suci pun sempat menuai kritik karena tak mengenakan busana muslim dan tampil kasual.

Tak hanya itu, Nia Ramadhani juga kerap menjadi sorotan karena sejumlah hal yang baru pertama kali ia tahu. Seperti beberapa waktu lalu ia mengaku tak tahu bentuk buah markisa.

Hal tersebut terungkap saat Nia bermain ABC Lima Dasar bersama Vidi Aldiano. Mendengar pengakuan Nia, Vidi pun tertawa karena tak menyangka Nia tak tahu bentuk dari buah markisa.

Sebelumnya Nia Ramadhani juga mengaku tak tahu bagaimana caranya mengupas buah salak. Hal ini membuat netizen geleng-geleng kepala


Makan Puji
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 40 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Nia Ramadhani Pose Berbaju Renang di Pantai, Netizen: Aurat Bu Hajah
09-08-2020 08:03
selalu ribet urusan aurat
kayak gak pernah ke pemandian umum/kolam renang aja


lu yg horny lu yg ribet, lemah iman emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 59 lainnya memberi reputasi
58 2
56
profile picture
Auto Banned
09-08-2020 08:33
Amerika yg menganut paham liberal termasuk dalam hal berpakaian orang2nya lemah iman donnk.. kan kasus perkosaan disana sangat tinggi sekali
-3
profile picture
kaskus addict
09-08-2020 08:42
@Jin.Xalib ntah ya, gue gak urusin itu. kalo soal memperkosa mah dimana mana ya. tapi kalo nyalahin cara orang berpakaian utk alibi dia memperkosa kayaknya cuma kelompok idiot ya


petok petok
19
profile picture
Auto Banned
09-08-2020 09:16
@gombalahdomba13 pakaian mungkin tidak terlalu berpengaruh menurut sejumlah survei ( walau gue gk percaya survei kya gitu).. tp video porno jelas, dan pake pakaian minim adalah jalan untuk menuju ketelanjangan, ketelanjangan akan menuju sex bebas. Sama kaya pemain Jav kan, banyak yg awalnya berawal dari model gravure.
2
profile picture
PC Games Enthusiast
09-08-2020 09:22
@gombalahdomba13 @Jin.Xalib Video porno mempengaruhi tingkat perkosaan? noh di jepang sarangnya bokep tingkat perkosaan malah rendah gimana itu? justru kalau dari yg gw perhatikan pemerkosa itu yg jarang/tidak pernah nonton bokep terus langsung shock begitu dikasih bokep. teman gw banyak yg koleksi video JAV sampai ratusan gb nggak ada yg jadi pemerkosa tuh
16
profile picture
kaskus addict
09-08-2020 09:27
@Jin.Xalib atur ajalah mau lu gimana emoticon-Ngakak


bicara survai survei ni survei katanya pelecehan gak ada urusan ama pakaian

https://m.detik.com/news/berita/d-4627690/survei-pelecehan-seksual-pakaian-terbuka-bukan-sebab-perempuan-jadi-korban

kalu otak lu bersih, lu gak risih liat bule atau turis bugil di bali, kalo otak lu kotor, liat kambing pun lu bisa horny
12
profile picture
kaskus addict
09-08-2020 09:38
@Jin.Xalib @gombalahdomba13 daripada ribut langsung saja lakukan riset
1
profile picture
kaskus addict
09-08-2020 10:01
@Jin.Xalib @the.commandos gue udah riset, jujur gue kagum dan terpesona liat body yg bohay, tp niat utk memperkosa gak ada ya.
ntah si jin xalib bagaimana riset dia atas argumen dia apakah dia selalu terbayang ngesex dengan perempuan yg dilihatnya berpakaian minim emoticon-Embarrassment ,apalagi dia bawa2 JAV yg setelah gue google ternyata isinya "wow" emoticon-Ngakak
4
profile picture
Auto Banned
09-08-2020 10:03
@gombalahdomba13 @LaserBreak kenapa video porno dibebasin d jepang?? Karena mereka udah malas kimpoi dan punya anak bloookk... jadi masalah sosial yg lain lg..

Angka kelahiran rendah.. sama saja seperti hitung mundur kepunahan ras jepang
0
profile picture
kaskus addict
09-08-2020 10:04
@LaserBreak @Jin.Xalib kimpoi dan punya anak dengan hasrat ngesex itu beda om "PINTER"

mereka malas kimpoi krn masalah keuangan
kalo masalah ngesex lu pikir aja kenapa toy sex laris

ah petok petok lu mah
13
profile picture
Auto Banned
09-08-2020 10:05
@gombalahdomba13 @the.commandos udah liat aja yg nampak nyata.... kasus perkosaan tinggi, angka kelahiran rendah, jadi masalah di negara2 penganut liberalisme.. jadi gk usah protes jika kenaikan angka penganut islam naik pesat di negara2 tersebut
-1
profile picture
kaskus addict
09-08-2020 10:07
@the.commandos @Jin.Xalib numpang batuk aja ama komen lu terakhir

debat gak mutu ama lu emoticon-Ngakak


emoticon-Traveller
8
profile picture
kaskus addict
09-08-2020 10:08
@Jin.Xalib @gombalahdomba13 cuma oknum loh mskipun bnyk
1
profile picture
kaskus geek
09-08-2020 10:20
Yah tak kira ad argumen bahwa video porno menyebabkan pemerkosaan eh dksh fakta meluber2 kmn emoticon-Big Grin ok lah salah satu pemicu tp kan balik lagi ke tingkat kewarasan n keimanan lu pada emoticon-Big Grin

Misal kalo ada orang fetist ke burqa gmn ? Apakah mau disebut borqa sebagai pemicu pemerkosaan ? emoticon-Big Grin
8
profile picture
PC Games Enthusiast
09-08-2020 12:46
@Jin.Xalib @gombalahdomba13 Tolol. Lu nggak bisa bedain pengen kimpoi & punya anak sama hasrat sex yah? Di jepang itu free sex masih sangat banyak tong makanya love hotel sama hostess bar menjamur disana

Mereka malas kimpoi itu karena masalah ekonomi sama budaya rasa malu mereka yg udah mendarah daging sejak ratusan tahun lalu. bagi pria jepang pantang itu namanya menikah sebelum punya pekerjaan dengan gaji tinggi. yang mana malah menimbulkan masalah karena banyaknya pengangguran belum lagi pekerja yg upahnya rendah. kalangan inilah yg menolak buat nikah. jadilah penurunan angka kelahiran. tiap tahun pengangguran makin bertambah maka angka kelahiran juga makin menurun jangan samakan sama orang indo yg udah tolol miskin punya banyak anak akhirnya ekonomi susah setelah itu tinggal salahin pemerintah. lu coba aja cari artikel tentang declining birth rate di jepang maka lo nggak akan menemukan satu pun yg menyalahkan bokep yg ada malah sebaliknya bokep laku itu karena masalah sosial bukannya terbalik masalah sosial timbul karena bokep seperti yg lo bilang

Angka kelahiran rendah juga nggak ada hubungan sama perkosaan tong. Coba kasih datanya disini berapa persen pengaruh video bokep sama tingkat pemerkosaan. Ini bicara data langsung nggak usah muter2 nggak jelas emoticon-Ngakak.
16
profile picture
kaskuser
09-08-2020 13:48
ini nh, segerombolan liberalis yg anti norma, tata krama dan sopan santun
menjunjung tinggi HAM
pendukung free sexemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
-8
profile picture
kaskus addict
09-08-2020 16:48
Yang tinggal tunggu pada punya anak perempuan aja yg menganut paham free sex.
-5
profile picture
kaskus addict
10-08-2020 07:14
Wkwkwk kabur diajak debat pakai data. Bilang pemerkosaan di Amerika tinggi tapi ngga ngasih tau banyaknya.
Tau ga, kalau di Eropa pemerkosaan banyak dilakukan sama pengungsi dari timur tengah sana junjungan lo?
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskuser
10-08-2020 07:23
@Jin.Xalib @gombalahdomba13 lah trus disana bnyk pemerkosaan karena apa? Trus alibinya apalagi? Karena lagi duduk2 horny gitu? Karena tiba2 horny? Ya horny harus ada oemicu dulu lah,, ntah itu bokep atau pakaian seksi, jawab dulu ya
0
profile picture
kaskus addict
10-08-2020 07:24
@lakasaud ada statement gw yg bilang gw pro free sex? Trus apa hak lo nyuruh2 gw?
Gw bicara fakta, kriminalitas di Eropa meningkat karena datangnya refugee
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 27 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia