Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
Lapor Hansip
08-08-2020 17:19

TOLONG BANTU SAYA.

Saya mau nanya pendapat.

Saya mengalami gangguan anxiety disorder dan paranoid. Saya juga memiliki 3 sahabat. Mereka selalu membantu saya dalam menyelesaikan kasus ini namun akhir akhir ini saya selalu merasa cemas akan teman teman saya kalo teman saya itu benci saya dll. Dan saya mencoba membuntikan nya dan mereka memastikan tidak apa apa. Karena sesering itu saya nethink cemas dll saya. Tadi saya baru banget check hp teman saya dan ternyata ada beberapa chat yang ngomongin saya kalo gangguan mental saya itu gak seberapa dibanding 7m manusia di dunia ini dan merasa selalu cape akan menghadapi saya dll. Mungkinkah ini toxic mental health atau gimana dan apa yang harus saya lakukan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miftakul27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
TOLONG BANTU SAYA.
08-08-2020 21:42
segala sesuatu kembali ke diri kita sendiri gan, kalo kita pengen enak ya dibikin enak gausah mikirin yg aneh aneh.. trus jangan lupa selalu berdoa, Ingat guru memberi kita ujian, memeri persoalan tp guru tidak pernah ninggalin kita begitu aja... sa seperti Tuhan kita 🙏
profile-picture
profile-picture
awkwardperson dan jakompank memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia