Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
196
Lapor Hansip
06-08-2020 14:45

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa



The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Hi gan, pernah lihat si kembar ini di youtube? Atau Instagram,wah pokoknya buat lo yang senang dengan konten panas dan mengecrotkan ga akan ketinggalan dengan aksi mereka di media sosial.

Aksi si kembar The Connell Twins', Christy dan Carly O'Connell, kini menjadi perbincangan netizen di tanah air. Terlebih ketika beredar kabar ada video panas yang mereka sebarkan bisa di bilang diperjual belikan untuk konten khusus dewasa mereka menjualnya di situs OnlyFans.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Menurut gw sih wajar aja ya gan, budaya mereka walau ada blasteran Indonesia kayanya dah hidup lama di luar negeri, bahkan orang tua mereka juga mendukung jadi apa yang mesti di permasalahkan.

Buat lo yang sering mengikuti jejaknya, memang nih si kembar sering bikin sensasi juga. Apalagi ketika video berdurasi 59 detik yang cukup panas tersebar di twitter, emang sih ranah medsos yang satu itu kerap sekali jadi ajang share video dewasa. Tapi itu kebijakan dari twitter yang mungkin sudah susah menjaring pengguna yang lebih nyaman bermain facebook? Entahlah, gw ga ngurusin yang jelas faktanya twitter sekarang banyak hal-hal yang mengecrotkan di share tanpa ada peringatan lanjutan.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Dari share tadi mulailah netizen Indonesia kasak kusuk, alias kaskus. Anjay, ngapa kaskus jadi kebawa.

Ya, gimana ga heboh dunia medsos lo bayangin aja dua bocah kembar Christy dan Carly beradu akting dengan konten saling cumbu. Buat lo yang belum tau OnlyFans, ini juga gw tahu dari baca-baca sih situs ini memang diperuntukkan untuk lo yang suka foto-foto mesum, bikin video porno lalu dijual di situs tersebut dengan imbalan berupa uang.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Buat si kembar yang tinggal di Australia itu sih biasa yah, tapi buat lo yang tinggal di Indonesia pasti ngelus-ngelus dada, awas jangan salah ngelus dada tetangga yang sudah janda.

Jadi apa menurut lo gan, nampaknya pemikiran blasteran Indo-Ausie memang lebih buka-bukaan. Bukan seperti disini malu-malu kucing, padahal sudah banyak kasus video mesum yang terbongkar dari kalangan artis, pejabat negara, anak sekolah, mahasiswa, guru, pns, dokter dan banyak profesi lainnya yang telah meramaikan blantika jagat mesum yang mengecrotkan.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Jadi buat lo yang hujat nih si kembar kayanya salah langkah juga sih, wong tinggalnya di ausie sana yang jelas dia bodo amat dan sukses menarik view dari penggemar mereka di Indonesia.

Beda kultur mas gan, lo kalau sudah dianggap adult atau dewasa disana, ya lo berhak nentuin nasib idup lo sendiri. Aapun profesi lo, orang disana enjoy aja sih. Walau ada beberapa yang masih berfikir kuno, biasanya di desa-desa tapi pemikirannya lebih terbuka.

Dan ini sekilas video dari klarifikasinya sih,



Asal jangan kaya iklan sabun aja diem-diem dijual di glodok, anjay sampe gw bela-belain jatah jajan buat beli tuh vcd. Pas kebeli isinya film micky mouse, kan kampret tuh penjual di glodok, vangsat.

emoticon-Leh Uga

Sumber : 1, 2

Gambar google


Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 33 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
06-08-2020 21:33
Hah?
emoticon-Bingung
Apa?
emoticon-Bingung
Camel twins?
emoticon-Bingung
Ini?
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ora.w4r45
profile-picture
profile-picture
alvi7272 dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
08-08-2020 20:40
emoticon-Bingungemoticon-Wakaka
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia