Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3166
Lapor Hansip
09-10-2019 04:00

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bergodo dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
06-08-2020 21:19
Dari tadi w gangguan mulu nih, sinya ilang2an....


Bulan Kemaren ampe beli paket aja pake app t-sel di hape sendiri gak respon, pake tethering dr hape yg providernya sama baru nyangkut beli paket...

Apa karena gw pake sinpati loop atau karena paketan internet w yg dr GOJEK?
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
06-08-2020 21:41
di ping aja,kalau banyak RTO(request time out) berarti koneksinya lagi problem.
pindah ke koneksi lain dulu.
0
profile picture
kaskus maniac
06-08-2020 21:47
@sisaru cara pindah koneksi gimana gan?
0
profile picture
aktivis kaskus
06-08-2020 21:48
@nowbitool

Operator lain.
Atau coba ganti apn.

Kadang ganti apn,ip depannya berubah.

0
profile picture
kaskus maniac
06-08-2020 21:55
@sisaru waduh klo ganti apn gak paham w...

Ini gw ganti jadi jaringan 3g jadi lancar
0
profile picture
kaskus addict
07-08-2020 11:19
pindah ke jaringan 3G aja gan,

jaringan 4G nya mungkin lagi crowded, kecuali kalo punyanya cuma kuota 4G ya wassalam
1
profile picture
kaskus maniac
07-08-2020 13:42
@Stewie7 udah gan, dlu sebelum upgrade biar dibuka sinyal 4G pake sinyal 3G lancar jaya...

Baru belakangan ini sih pake 4G susah sinyal.
Entah kenapa baru 2 bulan ini begitu (susah sinyal).
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia