others
Batal
link has been copied
12154
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ggwanz dan 108 lainnya memberi reputasi
77
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
05-08-2020 11:57
Mau FR bbrp ekse di kawasan tebet sebulan terakhir...tp nanti y..hari ini mau sm teh N*a the legend of mabes..tkp di tebet jg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Beby552 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskuser
05-08-2020 12:51
Yg huruf A nya ada 5 hu di display namenya?
0
profile picture
kaskuser
05-08-2020 12:52
@fc50mpa
Bukan
0
profile picture
kaskuser
05-08-2020 12:58
@semprul9 wah kirain, ane nitik ditebet barat ada 3 ni4 soalnya hu
0
profile picture
kaskuser
05-08-2020 13:09
Ini ni4 legend of mabes
0
profile picture
kaskuser
05-08-2020 15:07
@semprul9 di tunggu suhu fr nyaa wkwkwk..jadi penasaran miss legend satu ini skg gmn wkwkwk
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 07:34
Mantau FR nya 🙏🏾🙏🏾
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 07:38
@busimotor69
Miss legend ini tetep mantabbb servicenya .DC jg ga mahal..cm badannya skrg agak gemukan..tp ga bbw...susu gede..pokoknya msh uenakkkk
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 07:43
@busimotor69 @semprul9 masih seperti dulu ya Hu bikin kewalahan pokoknya ya hahaha
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 07:50
@CB100gelatik @busimotor69
Yoiiii..tp terakhir kemaren itu doi yg kewalahan ..heheh
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 07:52
@semprul9 wah si om yg warbiasah brati hahahaah btw dia pake DP atau sistem COD hu?
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 07:56
@CB100gelatik
Sbnrnya cod....tp krn skrg bh sering di rmh depok,jd kdg dia minta dp buat yg bener2 pasti aja..dp nya ga ditentuin,50rb pun ga mslh,hanya utk ngeyakinin klo emang customer nya ga iseng2 doang..kecuali yg udah langganan
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 07:58
@semprul9 oke oke atur waktu dulu lah biar bener2 pas, kalo di depok dia ga incl ya
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 08:02
@CB100gelatik
Hari ini rencananya incl di mabes..
Di depok ga incl...dia bs stg kmn aja,tp dc+transport.. transport hrs ksh di awal
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 08:03
@semprul9 oo balik mabes lagi hari ini
1
profile picture
kaskuser
14-08-2020 08:04
@CB100gelatik
Iya..klo cuaca bersahabat
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 08:09
@semprul9 kmaren ga bersahabat banget kalo buat dijalan tp kalo dikamar sm teh nia cuaca sangat mendukung kali ya hu hahahah
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 08:12
@CB100gelatik
Iya..hrsnya kemaren dia mau brgkt ke mabes..tp hujan mulu
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 08:12
@semprul9 safety safety aja lah hu
0
Memuat data ...
1 - 18 dari 18 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia