Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
262
Lapor Hansip
30-07-2020 11:34

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Lagi mengisi waktu luang dengan melihat sosial media, ternyata lagi viral mengenai cafe yang letaknya di rooftop salah satu hotel di Jakarta. Owner cafe tersebut membuat peraturan bahwa dilarang memakai sendal jepit karena hanya menerima mereka yang berpakaian casual dan mukanya nggak kumel supaya bisa lulus sensor. Makanya rajin cuci muka dulu gan sebelum ke cafe ini biar nggak diposting sama ownernya langsung lho! emoticon-Takut (S)

Soalnya ada salah satu customer yang datang ke cafenya memakai piyama dan sendal jepit auto dihujat lewat sosial media miliknya. Mungkin itu sebagai pengingat buat yang lain kalau mau ke cafenya jangan berani-berani pakai piyama dan sendal jepit, kalau nggak nanti diposting juga kayak yang satu ini:

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber foto: facebook.com


Quote:Baca juga: Penyesalan Berdasarkan Waktu yang Kerap Terjadi dalam Hidup



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Sumber foto: facebook.com


Walaupun meja cafe ini pun mirip dengan tempat ngopi biasa gue kalau nongkrong bareng temen-temen. Di mana gue juga biasa pake celana pendek dan sendal jepit pastinya. Tapi mungkin kalau yang ini beda karena di rooftop dan juga lebih mahal menu-menunya emoticon-norose

Ternyata tingkat kepedean seseorang diukur dari baju yang dipakainya, walaupun seharusnya customer itu dijamu dengan baik tetapi berbeda dengan cafe ini yang memiliki idealis tersendiri supaya orang-orang yang datang bisa melihat outfitnya dengan benar. Jangan sampai berani pede datang ke cafe ini dengan menggunakan baju tidur seperti piyama emoticon-Belo


Jangan pede pake piyama lo!


Quote:Baca juga: Ada Penyakit yang Lebih Berbahaya Muncul Akibat Virus Corona Terutama di Indonesia!



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Ada cerita dari sang owner yang pernah datang ke cafenya juga sempat disinggung, hati-hati pokoknya deh gan. Lagi enak-enak makan dan nongkrong sama temen-temen tiba-tiba difoto nanti buat jadi konten lho! emoticon-Frown


Kriteria yang tidak qualified ke rooftop


Mungkin orang yang pakai piyama dan sendal jepit tersebut bukan pengen gaul, mungkin hanya pengen makan aja sih. Siapa tahu diajak ke situ sama temennya padahal dia males terus dijemput tiba-tiba dan dengan pakaian seperti itu temennya bilang “Udah nggak usah ganti baju langsung aja.” Banyak kemungkinan yang bisa terjadi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Sendal jepit


Quote:Baca juga: Sekalipun Rebahan di Rumah Seharian Kalian Membantu Bangsa dan Negara!



Tweet dari salah satu pengguna twitter mengatakan hal seperti ini:

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber foto: facebook.com

Hal ini bisa jadi pelajaran, sebelum dateng ke cafenya tanya dulu peraturan cafe yang ada jangan sampai ketika sudah sampai di tempat disuruh nyeker karena sendal jepitnya disita. Apalagi kalau yang naik motor, kehujanan terus ganti jadi sendal jepit. Udah hujan-hujanan dateng ke cafe itu ternyata nggak boleh masuk emoticon-Gila


Quote:Baca juga: Kisah Urband Legend Hantu Boneka Uci di Jalan Siliwangi Bandung



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Menurut kalian gimana nih? Siapa tahu ada yang justru dengan sengaja dateng menggunakan piyama dan sendal jepit. Berarti kalau ada pijamas party di rooftop nggak cocok, nanti dihujat semua emoticon-Hammer

emoticon-Hai


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber Referensi: Facebook

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace


emoticon-nulisah


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto DihujatCafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
30-07-2020 21:29
salah satu strategi markering kah?
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
07-08-2020 11:22
Yap. Gue juga sudah mengendus ke arah sana. Strategi marketing yang bisa berakhir buruk sih tapi. emoticon-EEK!
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia