Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10737
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
30-07-2020 15:33

Review Figure-Rise Standard Ultraman Suit Evil Tiga

Selamat sore, atas seijin dan request dr agan admin @Erwinadriansyah, maka saya beranikan diri utk mencoba review sedikit utk kit Ultraman Suit Evil Tiga
Build Quality


Aksesoris dan Kelengkapan


Gallery


Feel free to ask. Tapi maaf, saya nggak pro di bidang mokit. Cuman sekedar suka, dan hanya mampu sebatas straight build.. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
marky86 dan Erwinadriansyah memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus holic
30-07-2020 16:25
Mantap review-nya gan emoticon-2 Jempol

Mungkin equipment-nya dikit karena di serial-nya dia memang ga banyak equipment? Atau dia memang banyak equipment tapi di-cut sama Bandai demi metalic coating sama LED? emoticon-Bingung Ga ngikutin Ultraman yang baru soalnya, jadi ga terlalu ngeh soal equipment mereka emoticon-Entahlah . Seinget gw Ultraman tempo doeloe murni berantem tangan kosong, sama make beam kalo pengen ngancurin musuhnya emoticon-Betty


Tapi emang sih, kalo kami akhirnya beli kit Ultraman, pasti bakal ngincer yang banyak senjatanya emoticon-Ngakak








Btw, gw bukan admin gan emoticon-Malu , cuma user biasa yang seneng aja kalo liat forum rame banyak kit keren emoticon-Matabelo
0
profile picture
30-07-2020 18:02
ini base nya dr anime yg tayang di netflix. bukan dr tokusatsu ultraman. ane juga ga nonton nih anime. tp setau ane equipment nya tergantung suit yg digunakan tokoh utama. bisa dibilang ini ultraman rasa mecha hehehe...
silakan koreksi klo ada yg keliru
1
profile picture
aktivis kaskus
30-07-2020 22:59
Kebetulan sih saya jg gatau bgt ini ultraman dr mana 🤣
Tapi ngliat bentuk dr cover box n review, gagah bat. Harga beli ini sbnrnya bs dpt HG MazinKaiser sih, tp lbh prefer ini krn kayaknya bs disandingkan sama RG Eva nanti 😁😁

Btw, ad member yg udh PO Eva 02 kagak?
0
profile picture
kaskus addict
31-07-2020 06:36
nga ada thread khusus figure rise atau super mini pla ye gan
skrg ane lebih tertarik mokit bandai non -gundam hehe
0
profile picture
kaskus holic
31-07-2020 08:20
@thesadistperson Kayaknya ga ada gan. Agan bisa bikin thread baru, cuma yaa subforum plamo ini memang sepi banget sih emoticon-Frown

Kalo gw pribadi berpendapat, kit Bandai non-Gundam masukin sini aja. Sepengeliatan gw udah ada beberapa yang review kit Bandai non-Gundam di sini, termasuk gw emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia