Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
Lapor Hansip
21-07-2020 20:00

[DIY]Rokok Tinggal Sebatang Malah Patah, Jangan Dibuang Dulu. Sambung Aja!!

Hello Gais!!

---------------------------------

Jumpa Lagi Dithread Zeref777

Sang Penyihir Permulaan


Rokok Tinggal Sebatang Malah Patah, Jangan Dibuang Dulu. Sambung Aja!!

Kali ini Zeref mau bagiin tips buat kalian para pecinta rokok nih. Merokok memang sudah jadi hal yang biasa di jaman ini. Bahkan produk rokok bisa kita temukan dengan bebas di hampir seluruh pelosok negeri ini. Meskipun menurut study, merokok sangat tidak baik untuk kesehatan.

Namun bagi kalangan pecinta rokok, merokok tidak dapat di pisahkan dari kehidupan sehari hari. Bahkan temen zeref ada yg bilang "lebih baik tunda makan dari pada tunda rokok". Jadi seakan akan rokok ini sangat penting bagi mereka. Sehingga sebatang rokok itu akan jadi sangat berharga jika kita sedang di tengah hutan, laut, atau tengah bulan.

Langsung saja gais, kita simak cara menyambung rokok yang patah atau kertasnya robek di bawah ini.

Quote:Rokok Tinggal Sebatang Malah Patah, Jangan Dibuang Dulu. Sambung Aja!!
Saat mendapati rokok kita dalam keadaan seperti ini jangan panik dulu ya gais. Apa lagi sampe di buang ya padahal itu rokok terakhir. Sekarang harga rokok mahal loh.


Quote:Langkah pertamanaya adalah langsung memotong rokok menjadi dua bagian dengan mengikuti retakan di kertas tersebut sehingga rokok patah jadi seperi ini.
Rokok Tinggal Sebatang Malah Patah, Jangan Dibuang Dulu. Sambung Aja!!

Quote:Jangan sedih gais karena mematahin rokok sendiri. Setelah itu rapikan bagian yg masih sambung dengan gabus dan ratakan kertas serta tembakaunya hingga seperti ini.
Rokok Tinggal Sebatang Malah Patah, Jangan Dibuang Dulu. Sambung Aja!!
Rokok Tinggal Sebatang Malah Patah, Jangan Dibuang Dulu. Sambung Aja!!


Quote:
Setelah itu ambil bagian rokok satunya dan keluarkan tembakaunya dari dalam kertas sekitar setengah Cm lah. Cara mengeluarkanya dengan cara di plintir ya gais. Jangan di tarik biar kertasnya ga robek.
Rokok Tinggal Sebatang Malah Patah, Jangan Dibuang Dulu. Sambung Aja!!
Rokok Tinggal Sebatang Malah Patah, Jangan Dibuang Dulu. Sambung Aja!!


Quote:Setelah itu, rapikan bagian tadi dengan gabus rokok dan dorong pelan pelan agar rata. Cara msukin gabusnya agak di puter biar agak licinan dikit ya gais.
Rokok Tinggal Sebatang Malah Patah, Jangan Dibuang Dulu. Sambung Aja!!


Quote:Sebelum di masukan atau di sambung. Usahakan bagian rokok yang satu bagian dengan gabusnya, ujungnya di tekan agar sedikit lancip. Biar masuknya nanti lancar. tapi jangan terlalu, soanya biar agak seretan dikit. abis itu masukan deh.
Rokok Tinggal Sebatang Malah Patah, Jangan Dibuang Dulu. Sambung Aja!!


Quote:Jadi deh!! Dan ini kuat loh gais, sambunganya kuat jadi tidak mudah lepas. Bahkan udah ane goyang goyang ga jatoh.
Rokok Tinggal Sebatang Malah Patah, Jangan Dibuang Dulu. Sambung Aja!!


Cara ini juga bisa kalian aplikasikan untuk menyambung dua rokok menjadi satu. Jadi buat orang orang yg bener bener lagi serius, enatah itu lagi main game atau nonton sesuatu yg bener bener gak mau kehilangan satu detik pun buat nyalahin rokok. Kalian bisa nyambung rokoknya dahulu agar sang rokok bisa tetep stanby menemani kalian lebih lama dari biasanya.
Quote:Nah gini!! Panjaaaanggg kan emoticon-Leh Uga
Rokok Tinggal Sebatang Malah Patah, Jangan Dibuang Dulu. Sambung Aja!!
Rokok Tinggal Sebatang Malah Patah, Jangan Dibuang Dulu. Sambung Aja!!


Mau up vidionya kok lama load nya. Jadi ya ga jadi :goyang


Sumber pict doc pribadi


cukup sekian thread kali ini gais. semoga bermanfaat.

Sampai Jumpa Lagi

..............

bye bye

emoticon-Traveller
Diubah oleh zeref162534
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bgssusanto88 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Rokok Tinggal Sebatang Malah Patah, Jangan Dibuang Dulu. Sambung Aja!!
24-07-2020 20:57
Whahhaha ane dulu zaman masih udud sering "ngoprasi". Malah kadang pagi2 kalo males keluar suka nyari puntung di asbak trus dioperasi bisa jadi 1 batang berbagai merk😂
0 0
0
profile picture
kaskus addict
24-07-2020 21:46
emoticon-Leh Uga rasanya kek gimana tu bre
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia