News
Batal
KATEGORI
link has been copied
356
Lapor Hansip
24-07-2020 17:18

Tertunduk Lesu & Minta Maaf, Ini Pernyataan Bos Jouska

 Tertunduk Lesu & Minta Maaf, Ini Pernyataan Bos Jouska

Quote:Jakarta, CNBC Indonesia - Setelah beberapa hari terakhir ramai diberitakan karena para klien dari perusahaan konsultan investasi dan penasihat keuangan, PT Jouska Finansial Indonesia (Jouska) yang mengaku mengalami kerugian investasi dan melibatkan perusahaan broker terafiliasi. Akhirnya CEO dan Founder Jouska, Aakar Abyasa Fidzuno bicara ke publik melalui akun sosial media, Instagram pribadinya.

Dalam video yang diunggahnya dalam akun instagram pribadinya @aakarabyasa tengah malam tadi, Aakar mengungkapkan permintaan maaf kepada banyak pihak mulai dari klien, stakeholders Jouska, rekan industri, regulator dan masyarakat. Hal ini dilakukan lantaran telah membuat keresahan dan kegaduhan.

"Saya mencoba untuk tidak defensif ataupun melakukan klarifikasi terhadap semua pemberitaan yang ada. tapi melalui video ini saya ingin mengajak dan mencari jalan tengah, memberikan solusi paling baik untuk semua pihak," katanya.

Sembari sesekali menghirup nafas panjang, Aakar mengungkapkan akan menyelesaikan masalah bisnis yang ada dengan jalan bisnis. Dia juga bertekad untuk menyelesaikan permasalahan legal untuk diselesaikan secara hukum.

"Jadi mari kita lakukan prosedur hukum yang berlaku," imbuhnya.


Berikut keterangan lengkap yang disampaikan oleh Aakar:

"Selamat malam semuanya, saya Aakara Abyasa, CEO dan founder dan Jouska ID. Pertama-tama melalui video ini izinkan saya untuk capaikan maaf yang sebesar besarnya kepada klien, kepada seluruh stakeholders di Jouska ID, kepada rekan-rekan di industri, regulator maupun masyarakat secara luas karena kami telah menimbulkan. keresahan dan kegaduhan dengan pemberitaan yang muncul di media maupun di sosmed beberapa hari terakhir ini.

Saya mencoba untuk tidak defensif ataupun melakukan klarifikasi terhadap semua pemberitaan yang ada. Tapi melalui video ini saya ingin mengajak dan mencari jalan tengah, memberikan solusi paling baik untuk semua pihak.

Karena bagaimanapun saya tumbuh dan besar sebagai pebisnis, diajarkan untuk memegang prinsip bahwasanya masalah bisnis bisa diselesaikan secara bisnis. So, settle. Juga ada masalah dengan legal, saya percaya dengan hukum yang berlaku di negara ini, jadi mari kita lakukan prosedur hukum yang berlaku.

Dan saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang memberikan support, kritik yang membangun. Yang pasti semua masukan itu sangat berarti buat saya dan tim saya untuk selalu berkomitmen untuk memberikan yang terbaik bagi klien dan semua pihak yang berkepentingan.

Dan sekali lagi saya ingin menyampaikan bahwa saya dan tim saya selalu berharap dan kami sangat terbuka untuk berkomunikasi secara kondusif terhadap semua pihak yang berkepentingan. Terima kasih sudah memberikan support dan dengan support itu kami akan selalu melakukan yang terbaik."


Sumber
https://www.cnbcindonesia.com/market...aan-bos-jouska

Tertunduk lesu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tertunduk Lesu & Minta Maaf, Ini Pernyataan Bos Jouska
24-07-2020 18:25
Sudah tobat main forex dan saham 15 tahun lalu. Mending kerja keras hasil jelas buat keluarga tanpa sport jantung kena margin call emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 17 lainnya memberi reputasi
17 1
16
profile picture
kaskus maniac
24-07-2020 21:37


Buset.. Selama 15 tahun itu kalau dihitung2 untung apa malah rugi gan dapet nya?
1
profile picture
kaskus addict
24-07-2020 21:58
Kalo saham murni setau gw gak ada margin call, situ mainnya berjangka/futures kali...

Kalo main saham murni sebenernya safe sih , asal belinya yang blue chip , kalo anjlok ya tunggu naik aja .. emang sabar... Simpen terus sampe cuan

Tp jgn beli yang abal2 atau gorengan
8
profile picture
kaskus maniac
24-07-2020 22:24
@bla.tiga harus belajar banyak gan...

bukan ngiklan, MNC contohnya klo ikut seminar saham yg diadakan mereka nanti kelar seminar di masukin ke WA group dan ada penanggung jawab wa group yg biasanya ada pialang sahamnya...
3
profile picture
aktivis kaskus
24-07-2020 23:12
Gua ga masalahin apaa apanya sih , yang gua concern , umur agan berapa sekarang , xixixi emoticon-Malu
1
profile picture
kaskus addict
24-07-2020 23:57
emoticon-Turut Berduka lo salah jurus aja, main forex itu harus ahli bener baru boleh trading manual macam george soros yang punya akses ke informasi orang dalam mengenai jatuh tempo surat hutang masing-masing negara, jadi dia tau kapan mata uang negara itu akan menguat atau melemah tergantung dari jadwal jatuh tempo hutang jangka pendek dan jangka panjang negara itu, kalau lo masih pemula mending pakai robot ea yang paling mahal non martingale emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
6
profile picture
kaskus addict
25-07-2020 01:34
@bla.tiga ya klo main saham yg murni kan susah digoreng mas. Laporan keuangannya aja dipublis online. milestone perusahaan bisa dicek.
Ini kan mreka mo cuan gede main saham ga jelas harap2 ada newbie kena jebak nah digoreng deh. Eh ternyata skrng kena pandemi pemain pada kabur biaya-biaya jalan terus ga ada yg bisa digoreng akhirnya dia sendiri yg digoreng ya amsiong jdnya. emoticon-Cape d...
6
profile picture
kaskus geek
25-07-2020 10:54
di saham ga ada istilah margin call
0
profile picture
Auto Banned
25-07-2020 13:48
@jerrystreamer1 nama robotnya??
0
profile picture
kaskus addict
25-07-2020 13:51
Saham emang Ada margin call bre, saham cfd kali
1
profile picture
kaskus addict
25-07-2020 13:53
@bla.tiga setau Saya bisa sih bre Kan Ada fasilitas yg bisa order 3 kali Dana yg tersedia di RDI, tapi itu cuma 3 kali, tapi kalo forex emang sistem leverage jadi kalo loss artinya loss 10 Kali lipat, profitpun bgt
0
profile picture
kaskus addict
25-07-2020 20:43
@bla.tiga iya saham mana ada leveragenya ya..paling ya mandek aja...kl yg ga kuat fundamentalnya ya pailit perusahaannya..disuspend perdagangannya...saham lo jadi zombie...
0
profile picture
kaskus addict
25-07-2020 21:52
@bravo73 kalau main saham cfd jatuhnya sama seperti main forex, soalnya saham cfd cuma bisa ditradingkan di platform mt4 / 5
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia