Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1116
Lapor Hansip
05-10-2019 07:57

Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Quote:
Title:Red Dead Redemption 2 | Developer:Rockstar | Publisher: Rockstar
Genre: Action, Shooter | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 5 November 2019


Quote:


An epic tale of life in America at the dawn of the modern age

America, 1899. After a robbery goes wrong in the town of Blackwater, Arthur Morgan and the Van der Linde gang are forced to flee. With federal agents and bounty hunters massing on their heels, the gang must rob, steal and fight their way across America to survive. As deepening internal divisions threaten to tear the gang apart, Arthur must choose between his own ideals and loyalty to the gang who raised him.


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:



ss



[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Minimum Specifications:
OS: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Memory: 8GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible

Recommended Specifications:
OS: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
Processor: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Memory: 12GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
24-07-2020 16:34
Halo gan, br brgabung jd geng cowboy di RDR2.. mau nanya settingan yg pas utk gtx1060 6gb yg seimbang performance & grafis nya gmn ya? Asal stabil dan enak diliat udh cukup buat ane krn udah ciamik game nya.. Ad yg bs share dsini?

profile-picture
elbuho memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
24-07-2020 19:10
Agan bisa cek di youtube hardware unboxed, tonton part 1&2 nya, ane jg pake 1060 6gb + ryzen 5 1500x + 16gb ram. Minimun fps 30an, gambarnya bagus pula, avg fps sekitar di 40-45an
1
profile picture
kaskus holic
24-07-2020 21:55
Thanks gan, ane coba stabil fps nya dan gambar jg msh sedap dipandang.. Oh ya, ad tips kah utk pemain pemula ini? Banyak betul side quest sama detail perintilannya
1
profile picture
kaskus addict
24-07-2020 21:57
@hadean saran ane, jgn dulu main quest, banyakin side quest dulu, hunting binatang, nikmatin aja dulu gamenya, soalnya bakal kerasa nanti di akhir akhir. Enjoy the game gan! emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
24-07-2020 23:21
Dan hati hati kena spoiler gan kalo baru main emoticon-Big Grin Mainin side quest aja dulu per negara bagian, main mission ntar progress pelan aja. Ane dah hampir 3 kali aja masih kadang nemuin hal baru.
1
profile picture
kaskus addict
24-07-2020 23:29
@joscelin17 hahaha bener banget gan, ane juga gitu kok emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus holic
25-07-2020 06:41
@joscelin17 @elbuho Thanks gan, ane lgcoba explore.. btw jinakin kuda susah bener ya emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
25-07-2020 13:42
@hadean iya gan harus sabar dan pelan pelan. sambil jongkok terus di tenangin, pas dinaikin langsung rodeo kwkwkwk emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia