Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10740
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
24-07-2020 11:15
lagi sibukkkk jd cmn bisa grepe2 HG dulu yg bisa langsung beres bbrp jam hahaha 🤣

share futu2 build HG destiny heine aja deh

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

tetep secakep2nya HG msh cakepan RG nya 😄

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

karena harga ga bohong, efek wing of light sayapnya RG aja itu harganya hampir 2x HG nya 🤣

plus kurangnya HG destiny itu sayapnya kurang dinamis artikulasinya, ga bisa dibuka terlalu atas,

tapi artikulasi bodynya keren sih 👍 solid juga, worth it bgt lah harga segitu dpt semua


bonus pic foto ver anime 😁

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
Diubah oleh the.nii.clan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
usopp48 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus holic
24-07-2020 15:51
Gan, kayaknya sayap HG Destiny nya masih bisa dinaikin ke atas. Waktu kami pertama selesai rakit HG Destiny Heine, sayapnya agak unyu-unyu kayak di pic agan. Tapi setelah dimaeinin lagi, ternyata masih bisa dinaekin ke atas. Sebagai perbandingan,

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Yang di pic agan, bentuk "V" sayapnya tuh lebih ngelebar ke samping, sedangkan di kit kami lebih tajem naik ke atas. Coba deh dimaenin lagi sayapnya, itu harusnya masih bisa dinaekin lagi ke atas emoticon-Smilie
1
profile picture
kaskus addict
24-07-2020 17:48
@Erwinadriansyah

oh ya, ternyata ada "klik"nya hahaha, msh seret soalnya baru bgt beres rakit

tapi angle tetep ga bs se atas yg RG, sudut "V" nya ga serapet yg RG

*pic updated
1
profile picture
24-07-2020 18:03
RG walaupun skalanya sama kaya HG tp keliatan lebih berisi makanya lebih cakep. detail juga pasti menang.
2
profile picture
kaskus holic
24-07-2020 18:17
Naaa, itu dia. Kami juga awalnya, "masa sih sayap Destiny seunyu ini?"


Tapi gan, izinkan gw menampilkan challenger untuk sayap Destiny RG.

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2


emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus addict
24-07-2020 18:39
@Erwinadriansyah

nah lho ,malah bagusan artikulasi sayap HG destiny yg ver jadoel 🤣
1
profile picture
kaskus maniac
24-07-2020 19:22
@kurniawan.roni yaa setuju. soal detil tampilan, yahud.
1
profile picture
kaskus addict
24-07-2020 19:53
@kurniawan.roni

yg jd aneh knp HG skrg harganya mahal2 yah?? 🤔

00 justice aja udh seharga RG justice, padahal secara gimmick dan acc ya standar aja
0
profile picture
24-07-2020 20:48
@the.nii.clan buat milking fans seed destiny kaya nya deh. hehehe
tp ane ga ke-bait sih sama HG nya. msh nunggu MG nya dpt 2.0 wkwkwk
0
profile picture
kaskus holic
25-07-2020 14:15
@kurniawan.roni @the.nii.clan Kalo mau bicara harga, seberrnya harga Infinite Justice tuh masuk akal, sekitar 2000an yen, standar HG. Apalagi kalo mengingat dia produk baru dengen engineering baru yang bikin artikulasinya lebih mantap.


Dan kalo dibandingin RG Justice, itu produk lama, tahun 2012. Dan kalo dibandingin RG Destiny, HG Infinite Justice tuh udah all in. Dia ga perlu beli add-on apa pun. HG Destiny versi lama dan baru pun udah lengkap sama efek sayapnya yang merupakan ciri khas utama Destiny. RG Destiny, selamat beli efek part-nya emoticon-Big Grin .

Kalo kami sih ga pernah kepikiran beli RG Destiny karena ya itu, ga ada efek sayapnya emoticon-Stick Out Tongue . Jadi kelengkapan itu faktor yang lebih penting buat kami emoticon-Smilie . Buat apa beli Destiny kalo efek sayapnya ga ada? emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
07-08-2020 08:41
Broh, HG destiny back heavy ga sih?
Gw punya yg freedom sama strike freedom, musti display pakai stand soalnya.

Nah ini kmrn dapet kado HG destjni, mau gw rakit tapi kalau musti pakai stand, blm ada standnya
0
profile picture
kaskus holic
07-08-2020 08:46
@pemannah Lumayan back heavy. Itu sayap + senjata + efek sayap lumayan berat, Dari pengalaman kami, HG Destiny bisa bediri tanpa stand, bisa pose-pose juga walau rada terbatas. Tapi kalo mau pose dinamik nan keren lagi cool, stand akan sangat membantu emoticon-Smilie

Dan sebagai bahan pertimbangan tambahan, Destiny itu bukan ground unit, tempatnya tuh di angkasa emoticon-Big Grin, so, yeah, pake stand kalo bisa emoticon-Stick Out Tongue
1
profile picture
kaskus addict
07-08-2020 09:02
@Erwinadriansyah
Iya sih, sama kayak freedom-strike freedom, yg terbang2an kalau lagi ribut..

Tq infonya ya
0
profile picture
07-08-2020 16:35
hg destiny udh dpt efek sayap+stand kan?
0
profile picture
kaskus holic
07-08-2020 16:43
@kurniawan.roni Efek sayap dan efek senjata telapak tangan dapet, stand nggak dapet.
0
profile picture
07-08-2020 16:46
@Erwinadriansyah hg destiny 2.0 yah? ane punya yg lawas dpt stand sih
0
profile picture
kaskus holic
07-08-2020 16:47
@kurniawan.roni Iya, yang 2.0 ga dapet stand, yang lama dapet. Tuh di atas ada pic nya emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia