Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9747
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CallMeZhe dan 119 lainnya memberi reputasi
112
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
23-07-2020 02:55
Soal pendapat editor......

sudahlah emoticon-Big Grin

Itu kan pendapat pribadi, buat apa menerka-nerka emoticon-Big Grin

daripada pusing sendiri terus saat membacanya ketika rilis malah beda pendapat, yang ada malah maki-maki editor emoticon-Ngakak

Ane gak pernah musingin pendapat editor. Kalo ane ketika baca ya itulah apa yang ane rasakan entah bakalan sama dengan editor apa enggak.......mungkin editor komen begitu buat menggoda pembaca biar penasaran dan ujung2 nya oplah penjualan WSJ 35 besok lebih tinggi meski ane yakin sih kisahnya juga bakalan epik.

Kita tunggu aja seepik apa 986 kalo ngeliat komentar editor sebab semua editor manga lain juga akan komen serupa untuk manga2 yang dia editorkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pirtoon dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
kaskus addict
23-07-2020 08:20
jgn jgn editornya nangis .. karena 986 ancur bgt, sampe dia nangis karena oda gk pernah sejelek itu bikin chapter wkwk
bisa jadi ini "strategi" jualan sih emoticon-Wakaka
2
profile picture
Moderator Kaskus
23-07-2020 10:51


wahahaha...sepusing saya mikirin ini character udah mati atau masih idup emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
24-07-2020 10:51
Klo menurut ane lebih ke hal personal, karena Teman sekantornya mungkin ada yang terdampak Covid dan gegara covid pula mereka jadi gak bisa bareng bareng lagi.Ane pernah liat youtube kantor WSJ itu sumpah kaya kamar kosan emoticon-Wkwkwk berantakan banyak buku kertas tapi kayaknya disitu ngumpul semua orang yang bener bener satu passion emoticon-Mewek
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia