Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2935
Lapor Hansip
08-05-2020 13:41

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk untuk memberikan balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
22-07-2020 02:03
Episode mantap lah.. konsep baru pake di tutup mata, jd kebingunan peserta yg ntn.
Semua main curang,

Cuma agak kurang sreg dgn YJS yg keterlaluan curang ny, Lks walaupun curang tp ad batasany.. permainan jd kurang asik..

Sjh tak cocok utk game taruhan kek gini. Pintar nggak tp pelit..

Btw maksud Ysc gak dpt gambar di RM tu ap yak?
Nyindiri Sechan blm begitu lucu di rm?
emoticon-Bingung
profile-picture
steven.thereds memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
22-07-2020 08:29
menurut ane pas sechan jadi spy ama kwangsoo di episode live, sechan spy tapi ga bisa kendaliin arah game itu, malah jongkook ama jaesuk yg kendaliin arah game nya,

sechan sama sekali ga bisa kasi pendapat atau screen time yg spesial klo dia itu spy, malah kesannya dia di lupakan gitu.

itu menurut pendapat ane yah
0
profile picture
kaskus addict
22-07-2020 10:14
bner bgt ini, ini ji hyo nge-fold mulu perasaan, padahal dia bisa ngeliat kan angka yg d jidat pada kecil2 smua, gamble dkit kek
0
profile picture
kaskus holic
22-07-2020 11:15
@bocasuram1 oh karna 1 episode.. gw kira kritik penampilan sechan selama ini di RM
0
profile picture
kaskus holic
22-07-2020 11:16
@yuudii17 maklum otak nya gak ada... taunya tidur dan ngemplang kepala orang... selama ini mana pernah berpikir dia main game di RM.
taunya terima script Ace, beruntung aja dari Tim RM.
emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus maniac
22-07-2020 11:19
@yuudii17 daridulu tiap main game memang seperti itu dia bukan hanya di game ini saja, sjh itu tipe main aman bos
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia