Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9665
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
okaaasan dan 52 lainnya memberi reputasi
43
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-07-2020 16:51
Setahun-2 tahun yg lalu. Grup ini sepi banget.. uda kayak kuburan. Saban dicek cuman satu dua posting yang tanya tanya doang, Seiringnya kabar hen terbaru mau keluar lagi notif ane bunyi kaskus terus
profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
20-07-2020 17:03
wkwkwkwk biasa gan penikmat game gratisan ane aj ketika ps4 hen vakum 2thn krn g bs nikmatin game2 baru sampe beli laptop gaming buat bs maenin AC oddysey,sims 4 dan aneka game baru laennya..kini di ps4 hen yg bs maenin game baru ane ngincer spider man.rdr 2 dn days gone yg mana ga ada di pc game wkwkwkwk jadi laptop gaming dn ps4 kombinasi sempurna
0
profile picture
kaskuser
20-07-2020 17:19
Iya gan. Ane berpindah ke cfw nintendo switch sama PC pas ps4 hen mati suri.. jujur ud bosen aja ama game gamenya. Kayaknya hampir smua ud pernah dimaenin. Kalau pas diupdate emg game game kayak 1. Detroit become human 2. Red dead II 3. Final fantasy VII 4. Spiderman itu game game yg bakal ane maenin.
0
profile picture
kaskuser
20-07-2020 17:27
detroit become human udh ada di forum game pc yg biasa ane download2..nungguin dead stranding sih..klo ps4 ada game exclusive yg g ada di pc itu sebab nya ane msh pertahanin ps4 hen ane..inceran gw spiderman,rdr2,ghost of tsushima,last of us 2,days gone klo yg game exclusive sony..selebihnya ane lbh suka maenin di pc krn udh make ssd jd lbh kenceng dn bs di modding2 wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
20-07-2020 17:32
@xplace sama, cuma di switch main ekslusif Nintendo doang, sama nungguin persona 5 yang ga keluar keluar, kalo game action mending main versi ps4 hen nya..nintendo paling yg ditunggu BOTW 2, bravery default 2 sama game game rpg nya..kalo main rpg kan enak di switch, ke wc juga masi bisa main..
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia