others
Batal
link has been copied
1935
Lapor Hansip
05-07-2019 11:30

PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA

Disini ane bikin therad untuk para agan yang punya pengalaman main dengan anak SMA, ABG, MAHASISWI atau daun muda yang usianya masih di bawah 25 tahun silahkan yang punya pengalaman atau para pencari kita bisa share share di thread ini terimakasih


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adijaya982 dan 49 lainnya memberi reputasi
40
icon-close-thread
Thread sudah digembok
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
20-07-2020 15:46
FR sama ABG SMA :

Awal kenal pas sekolahan doi ngadain baksos ke panti asuhan, madrasah, yayasan, dll...

Kantor ane salah satu sponsor nya, ane ikut terlibat diacara baksos tsb..
.
Waktu itu pas ada meeting di sekolah doi dalam rangka baksos, pas abis kenaekan kls gt deh..

Doi wkt itu masih kls 1 SMA, mau naek kls , doi salah satu perwakilan dr kls 1 di acara baksos itu...

Pas lg makan siang di warung makan dkt sekolah doi, ane ktm doi bareng tmn² nya. Ane ajak ngobrol sambil canda² dehh. Gak lupa ane bayarin makan doi dan tmn² nya, hahaha...

Pas abis meeting, bubaran sekolah jg, ane mau beli rokok di indomart. Eh pas di indomart, ane ktm lg sm doi..Tp doi sendirian. Doi lg mau isi pulsa, ya udah sekalian aja ane bayarin. Tanya² contact doi, ane dikasih line nya...

Besokannya ane chat doi, cuma chat salam kenal lbh deket aja. Lanjut chat beberapa hari kedepannya, sampe ane suskses ajakin meet doi..

Biasa lahh kita hangout, makan, nonton, shopping dikit, berakhir cek in..

Total biaya yg ane keluarin sekitar 1 juta. Makan 350 rb berdua ( ngemil sih tepat nya ). Nonton 200 rb berdua. Belanja gak mahal, doi cm beli baju sekitaran 375 rb. Cek in yg murah aja 350 rb..Setelah itu ane gak pernah meet lg sm doi, cm 1 x doang. Tp pas cek in, abis 5 ronde sm doi

Nahh pas mall mulai buka kmrn, ane meet lg sm doi. Setaonan ane gak meet sm doi krn emg ane lg dinas di luar kota..

Sekarang doi udh mau naek kls 3 SMA...

Dr mall buka sampe ane bikin FR ini, ane udh 3x meet sm doi. Tp exe nya di apartemen ane, biasa klo anak nya baik ane ajak ke apartemen, klo krg sreg ane ke hotel aja...

Klo menurut pengakuan doi, ane cowo kedua yg ML sm doi. Pas ane ML yg pertama sm doi, doi status nya lg ada pacar. Doi baru 2x ML sm cowo nya ( skrg udh single doi,,hehe ), itu pun doi blm ngerasa puas, krn masih takut² pas ML nya..Cuma pas sm ane doang doi mulai berani explore, kata doi itu sih..wkekekek


Ada yg mau LINE nya doi ?? PM ane aja yak...Kita BARTER. Ane byk stok pelajar mahasiswi ( Semua nya kudu Ssi, karena Stok ane smua BUKAN Cewe BO/BAYARAN )

Mohon baca baik² yak !!!! Ane gak minat BARTER sama Cewe BO/BU/BAYARAN/TERAPIST/SEJENIS NYA !!!!
Diubah oleh Cowoganjen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevin383 dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
profile picture
23-07-2020 17:26
Yah ane gounya buat barteran
0
profile picture
kaskuser
27-07-2020 13:46
@BalaBala77 dimana ini ? B atau D
0
profile picture
30-07-2020 13:40
Pm gam
-1
profile picture
newbie
31-07-2020 10:35
suhu cek pm ya ... xixixi
0
profile picture
newbie
04-08-2020 22:16
Pm nocannya gan
-2
profile picture
06-08-2020 02:26
pm Gan
-2
profile picture
09-08-2020 21:31
Ane ada nih hu panlok mau gak? Tukeran line nya
0
profile picture
16-08-2020 11:46
mau donk hu PM stok mahasiswi butuh SSI aja kan....
-1
profile picture
16-08-2020 14:15
@sindikatrahasia

Bole..PM ane aja
0
profile picture
newbie
17-08-2020 11:04
Ceh pm suhu
0
profile picture
kaskuser
22-08-2020 22:06
pm om
5
profile picture
newbie
26-08-2020 20:46
Barter nocan nya hu... No BO
0
profile picture
kaskus maniac
28-08-2020 14:10
Boleh donk pm gan
0
profile picture
newbie
01-09-2020 11:53
Boleh dong nocan nya subes
-1
profile picture
01-09-2020 14:09
mau gan
-1
Memuat data ...
1 - 15 dari 15 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia