Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12247
Lapor Hansip
31-12-2019 15:50

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
Quote:
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1



F.C INTERNAZIONALEMILANO


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1




F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 74 lainnya memberi reputasi
33
icon-close-thread
Thread sudah digembok
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
20-07-2020 11:22
uda sempet hopeless gara gara kebobolan goal yang lagi lagi kesalahan sendiri..
untuk ada drama kocak nendang burung sangkin semangatnya lawan tim yg bikin dy sakit hati..
tapi pure penalty sih itu, soalnya klo ga moses tinggal low cross ke lukaku yg posisi ud kosong..

haha

untuk aj taro ud ditarik, coba tadi masih ada dy.. pasti toro lagi yang nendang...
bisa bisa ga goal lagi..

sebenernya permainan babak 2 cukup bagus, kita nguasain permainan, tapi memang kesulitan bongkar pressing ketat rombeng,
tapi berkhayal andai ada sensi (dengan form awal musim) pasti masi ada yg bisa meliuk liuk buka ruang, trus assist..
tadi kasian liat Ncez..
Eriksen klo main masih ada Brozo gatau kenapa kek tabrakan mulu, emg ga bisa main barengan kali y..
makanya ada isu rela korbanin Brozo demi kante klo bisa..
hehehe

tadi ada yg comment klo brozo lawan tim kecil keliatan dewa, klo lawan tim biasa, ya biasa aja.. keknya emg ada benernya deh..
haha

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dymadzali666 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
20-07-2020 16:29
Fix Brozovic dilego, Inter datengin Kante.
0
profile picture
20-07-2020 16:31
Berharap Sensi balik top perform, Vertonghen masuk buat jadi mentor Bastoni, David Alaba direkrut, Lautaro dijual Inter beli Auba, pasti satu trofi udah di tangan kalo gitu caranya emoticon-Ngacir2
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia