Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7323
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vapeonguys dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
19-07-2020 17:02
Ane kn kmrn ganti oli sendiri..
Liat tutorial di yutube katanya klo nguras oli dari baut yg bawah....di isi nya 1 liter full klo dari samping 900ml..

Nahh ane praktekin lah yg nguras dri bawah (karena yg samping susah bukanya takut slek)
Truz ane isi 1liter full..

Ehh sekarang ngerembes dari tutup oli nya klo abis jalan
Apakah uda benar yg ane lakuin??
0 0
0
profile picture
kaskus geek
21-07-2020 11:26
berarti pasang tutup/bautnya salah tuh. pasangnya puter pake tangan dulu sampe ga bisa diputer lagi. lalu dikencengin pake kunci pas tapi jangan keras2 banget.
0
profile picture
newbie
24-07-2020 07:40
Tapi utk pengisian uda benar?1 liter klo nguras dari bawah?
0
profile picture
kaskus geek
28-07-2020 10:48
@kariwita asal ga kurang dari 800 ml aja gan
0
profile picture
aktivis kaskus
16-11-2020 21:32
M3nringan dari samping. Om. Emang suka slek. Ane juga slek sering ganti oli. Belinonline aja. Baunya cuma 8000
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia