Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
769
Lapor Hansip
16-04-2020 15:34

HONDA BRIO at KASKUS part I

Quote:Selamat datang dirumah tercinta kami om momod dan om sekalian emoticon-Smilie
Izinkan kami memperkenalkan diri, fans & user Brio at kaskus
Trit ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya pemilik dan penggemar Honda BRIO di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai wadah untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share mulai dari spek exterior, interior, audio, engine, etc yg sudah dimodifikasi maupun yg masih standard


Quote:Kaskuser yang baik adalah yang menghormati, menghargai satu sama lain, dan memandang perbedaan itu adalah bagian dari bersosialisasi
Jadi alangkah baiknya perbedaan itu bukanlah menjadi masalah

Mohon baca dulu Rules sebelum anda posting disini
Mohon sebelum anda posting untuk bertanya ini itu, biasakan cari informasi di halaman pertama ini alias pejwan, jangan malas untuk membaca, dan jangan menanyakan yang sudah ada di pejwan!
Mohon ada baiknya agan yang baru masuk kerumah ini
membaca peraturan peraturan yg sudah ditetapkan TS dalam mengacu pesan pak RT momod dalam menjaga ketertiban dan kenyamanan dilingkungan kaskus tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)


HONDA BRIO at KASKUS


HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 4
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 4


HONDA BRIO
The Featuristic City Car
Launching, 2 Agustus 2012






Price list honda Brio, updates! klik disini


Perbedaan antar type honda Brio, cek disini


PENTING, BACA INI DULU GAN !!
Rules, baca ini lebih dahulu sebelum agan posting disini !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.7K Anggota • 24.8K Threads
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 4
16-07-2020 01:28

Recall Honda

Gan udah pada denger recall Honda produksi tahun 2017-2019?

di berita sih Brio termasuk Honda Recall 85.025 Unit Mobil di Indonesia, Ini Model Kendaraan yang Terkena

karena kebetulan Brio ane NIK bulan 10 2019 ane ngecek deh di pud.honda-indonesia.com
eh kok ga termasuk yg kena recall

HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 4

ada yg Brio nya kena recall kah?
Diubah oleh Kringet Pliket
0 0
0
profile picture
kaskus addict
16-07-2020 05:31
recall fuel pump yak, padahal br ambil brio 2017
1
profile picture
kaskus maniac
16-07-2020 10:03
[mention]static-[X][/mention] iya, xpander - livina juga kena katanya
0
profile picture
kaskus addict
16-07-2020 10:06
[MENTION]Kringet Pliket[/MENTION] berarti supplier fuel pumpnya sama semua nih
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia