Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10727
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
14-07-2020 19:16
Ijin update share dan nunggu caciannya gan. Proyek pertama 1/100 NU Verka

Awalnya pas selesai rakit bosen, akhirnya jatuhin ke chisel. Bingung mau pola seperti apa. Akhirnya ngawur, mau dihapus sayang karena udah lumayan lama ngerjainnya (nyambi kerja).

Toolnya kurang lengkap, jadi alakadarnya

Gambar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BE/CK dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
14-07-2020 22:01
udh keren itu. Copy ke kaki satunya lagi gmna yak? Hehe
0
profile picture
kaskus holic
15-07-2020 07:52
Rapi dan sangar! emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
15-07-2020 08:04
@kurniawan.roni sebenarnya 1 kakipun banyakan pakai simetris gan, jadi ya gak begitu sulit bangun kaki yang satunya lagi
0
profile picture
kaskus addict
15-07-2020 08:09
@Erwinadriansyah benernya gak rapih gan, soalnya chiselnya yang murah. Penasaran kalau pakai bmc gimana. Ketajaman chisel sangat pengaruh, terus ane pakai double tape, harusnya pakai masking tape yang transparan. Terus kalau bisa wajib pakai lampu penerang. Gw gak pake lampu penerang jadi terkadang salah jalur
1
profile picture
15-07-2020 12:12
@ruwidi di kira2 aja ya? ane jg udh beli chisel tp blm coba ke parts, msh di atas pla plate hehe. suka tremor pas chisel udh nempel di parts wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
15-07-2020 12:22
@kurniawan.roni kalau yang biasa gambar teknik mah gasken gan haha. Ayolah gan cobain, tar kan ketagihan
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia