Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
769
Lapor Hansip
16-04-2020 15:34

HONDA BRIO at KASKUS part I

Quote:Selamat datang dirumah tercinta kami om momod dan om sekalian emoticon-Smilie
Izinkan kami memperkenalkan diri, fans & user Brio at kaskus
Trit ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya pemilik dan penggemar Honda BRIO di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai wadah untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share mulai dari spek exterior, interior, audio, engine, etc yg sudah dimodifikasi maupun yg masih standard


Quote:Kaskuser yang baik adalah yang menghormati, menghargai satu sama lain, dan memandang perbedaan itu adalah bagian dari bersosialisasi
Jadi alangkah baiknya perbedaan itu bukanlah menjadi masalah

Mohon baca dulu Rules sebelum anda posting disini
Mohon sebelum anda posting untuk bertanya ini itu, biasakan cari informasi di halaman pertama ini alias pejwan, jangan malas untuk membaca, dan jangan menanyakan yang sudah ada di pejwan!
Mohon ada baiknya agan yang baru masuk kerumah ini
membaca peraturan peraturan yg sudah ditetapkan TS dalam mengacu pesan pak RT momod dalam menjaga ketertiban dan kenyamanan dilingkungan kaskus tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)


HONDA BRIO at KASKUS


HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 4
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 4


HONDA BRIO
The Featuristic City Car
Launching, 2 Agustus 2012






Price list honda Brio, updates! klik disini


Perbedaan antar type honda Brio, cek disini


PENTING, BACA INI DULU GAN !!
Rules, baca ini lebih dahulu sebelum agan posting disini !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.7K Anggota • 24.8K Threads
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 4
14-07-2020 01:22
malam rekan smua, mau tanya deket blok mesin ada kabel sensor cabang 3, kayaknya buat ngatur Eco deh, nah itu pernah putus digigit nyingnying, buat jaga2 kalau kabel abis digigit, ganti kabel (disambung) itu pakai kabel jenis apa? AWG berapa atau bebas2 aja?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
14-07-2020 20:45
ane dlu pernah kena bawa ke BSD autoparts aman gan 1 jem beres. kl kasus ane sih krna ga parah jadi disambung. DC krkr 200-300rb+ ane kasi tip 1 lembar biru. agan domisili mana?
0
profile picture
kaskuser
16-07-2020 12:15
@deblack96 ane juga nyambung sendiri sih hehe, makanya nanya jenis kabel, jadi kalo digigit lagi jadi putus di tengah, ane sambungin kabel baru. Kabel DC biasa di adaptor itu cukup ya. Lokasi ane BekTim
0
profile picture
kaskus addict
16-07-2020 12:19
@jees125 @deblack96 kali bisa sih pake kabel khusus otomotif, biasa disebut kabel bintik
1
profile picture
kaskuser
16-07-2020 12:32
@deblack96 [mention]static-[X][/mention] Nah ok thank you infonya
0
profile picture
kaskus addict
16-07-2020 12:56
@jees125 kalo ane bekbar ane saranin ke bursa otomotif yang belakang summarecon mal bekasi. kalo timur ane kurang tau gan hehehe.
0
profile picture
kaskuser
17-07-2020 12:11
@deblack96 deket juga sih, bukannya showrom mobkas ya disana? bengkel yang mana yg rekomen
0
profile picture
kaskus addict
17-07-2020 19:19
@jees125 ada bursa aksesoris mobil, cutting stiker, audio, knalpot, dll gan kl masuk kedalemnya lagi, dari luar ga keliatan, tanya aja sama satpam
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia