others
Batal
link has been copied
2486
Lapor Hansip
27-08-2019 09:26

LOKALISASI ROYAL GEDONG

LOKALISASI ROYAL GEDONG



Membahas ROYAL GEDONG LOKALISASI

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

LOKALISASI ROYAL GEDONG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sh1mano105 dan 23 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
LOKALISASI ROYAL GEDONG
11-07-2020 20:15
Resume For Five FR

Kejadian:

- Tanggal: 8 & 10 July 2020
- Waktu: Setelah jam 23.00 WIB - selesai


1. TO Kesatu: S*nti

~TKP: Wall 01
~Appearance: 8 [ Segitu untuk ukuran cewek seumuran di atas 30-an itu ya berarti dulunya ayu ]
~Service: 6.5 [ Tertolong oleh keenakeun anunya yang masih peret dan lumayan rapet ]
~Attitude: 6 [ Maunya main buru-buru dan sok kemayu ]
~Damage Cost: 200 ribu [ No tips, terlanjur berada di room dan si wp menembak dengan harga segitu tanpa aink melakukeun nego-nego saat di luar lebih dulu ]
~ Duration: 30 minutes [ Realnya cuma berjalan 15 menitan karena si wp langsung minta keluar setelah crottkeun ]
~Repeat Order: No pastinya !!!

OVERALL: 6.5
(Nilai segitu untuk reratanya udah lebih dari cukup kok !!)


⚘⚘⚘



2. TO Kedua: Bell_4

~TKP: Wall 27
~Appearance: 7.5 [ Cukup pantaslah untuk wanita nyang udah berumuran duapuluh tujuh dan berbuntut dua namun masih keliatan ayu, tentu dengan segala plus-minusnya ]
~Service: 10 [ Yahuuud !! Mau apa saja, asal bukan main anal ya ]
~Attitude: 9 [ Customers oriented inimah ]
~Damage Cost: 150 ribu [ Aink kasih tambahan tips 20 ribu sebagai bentuk apresiasi atas kinerjanya dan atas semua kepuasan yang aink dapatkeun darinya ]
~Duration: 30 minutes [ Waktu habis secara maksimal ]
~Repeat Order: Yess !! Yess !!! Bisa sebagai penambal sulam atas kekesalan saat mendapatkeun servis yang kentang dan tidak menemukeun alternatif yang lainnya

OVERALL: 9.5
(Recommended with her great services)


⚘⚘⚘


3. TO Ketiga: Dh1_ni

~TKP: Wall 27
~Appearance: 8 [ Teenage, cute, pretty, petite ' n slim body with glowing skin ]
~Service: 7 [ Banyak mengeluh kesakitan dan kelamaan namun anehnya tidak meminta permainan untuk berhenti selain request untuk rehat sejenak dan setelah itu lanjut duel lagi sampai kelar sesuai durasi ]
~Attitude: 7 [ Tidak buruk tapi tidak bisa dikatakeun baik juga ]
~Damage Cost: 150 ribu [ No tips karena aink kentang dan tidak sampai crottkeun ]
~Duration: 30 minutes [ Sesuai durasi yang telah ditetapkeun dan disepakati ]
~Repeat Order: No !! Masih banyak pilihan nyang lebih muancayyy...

OVERALL: 7
(Nilai untuk servis yang relatif sedang cenderung datar dan sangat biasa-biasa itu yaa harusnya segitu !!)


⚘⚘⚘



4. TO Keempat: M@y4

~TKP: Wall 18
~Appearance: 8 [ Abege nyang masih kinyiz-kinyiz dan boleh dibilang berparas manis tapi cenderung ayu. Doi ngaku berasal dari Lampung. Namun sayang doi bertattoo di pahanya dan itu menjadi point minus khusus bagi mereka nyang kurang menyukainya, termasuk aink di dalamnya ]
~Service: 7.5 [ Sepertinya belum bisa menilai servis pelayanan doi nyang seutuhnya karena doi terkesan jaim untuk tamu nyang baru pertama-tama menunggangi dan ditungganginya ]
~Attitude: 7 [ Jutek tapi bisa berubah menjadi baik jika udah klik dan menemukeun chemistry ]
~Damage Cost: 300 ribu [ No tips karena rate segitu keknya udah cukup lumayan baginya ]
~Duration: 60 minutes [ extend ]
~Repeat Order: Bisa iya dan tidak !! Semua tergantung kita punya selera dan apakah mau mencoba lagi untuk mendapatkeun servis nyang lebih darinya atau tak !!

OVERALL: 7
(Segitu dulu lah untuk fase perkenalan dan nilai servis tahap nyang pertama)


⚘⚘⚘


5. TO Kelima: K_3y

~TKP: Wall 27
~Appearance: 7 [ Abege umur 20 tahun ngakunya. Asal Cianjur. Wajahnya jelek sih tidak tapi kalo dibilang cantik yaa masih jauh lah yaa !! ]
~Service: Minus 3 [ Parah dan zonk abiss!! Dari awal maunya cuma mendikte posisi ini dan itu dan setelah eksekusi berjalan 5 menitan dan pada saat aink mau ambilalih posisi MOT sebagai posisi paling basic dan standard dalam pernganuan kok doi menolak dan tidak mau kan aneh !! Akhirnya daripada ribet dan bikin ribut, aink cabut keluar !!! ]
~Attitude: Minus 3 [Keliatan baik di awalnya tapi ternyata parah dan kebanyakeun modus setelahnya]
~Damage Cost: 120 ribu [ Tarif kebijaksanaan dan perdamaian setelah aink komplain dan melibatkeun petinggi setempat sebagai arbitrase dan selaku hakim pengadil ]
~Duration: 15 minutes [ Ini juga atas pengakuan GRO-nya menurut catatan dan laporan perhitungannya ]
~Repeat Order: Blacklist sepanjang masa wkwkwkwk...

OVERALL: Minus 3
(Pokoknya minus semuanya aja dan tak ada plus-plusnya!!!)


⚘⚘⚘


My Best Regards

emoticon-Nyepi

[ Aki DM_76 ]
Diubah oleh doyanmeki76
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mavve512 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
profile picture
newbie
11-07-2020 20:28
Itu ada yang harga 120 ribu?
0
profile picture
kaskuser
11-07-2020 20:44
:
emoticon-Shakehand2
Nice sudah mau nulis fr dithread ini
emoticon-Cendol Gan
Untuk yg terakhir maaf suhuemoticon-Turut Berduka
Ga bisa nuntun kelubang yg enak malah zonk semua...
emoticon-I Love Indonesia
1
profile picture
kaskus maniac
11-07-2020 21:05
Subes panutanQ mantap sekalih. emoticon-Cendol (S)
1
profile picture
kaskus maniac
11-07-2020 21:14
@ab01 sorry klo untuk yg b*lla dan dh*ni itu tadi salah ketik itu #edit 150 ribu
3
profile picture
kaskus maniac
11-07-2020 21:15
@penikmatMECIN Thanks untuk cendolnya yaa..


Salkeun ya bebz
3
profile picture
kaskuser
12-07-2020 02:36
Mantap presiden Royal 1 ini, 5x main, stamina khuda. 😂
1
profile picture
kaskus maniac
12-07-2020 08:25
@royalkaskus Bukan dalam satu hari itu tp 2 kali di tanggal 8 dan 3 x di tanggal 10
3
profile picture
kaskus maniac
12-07-2020 08:27
@bocahviola Ini lau nulis apaan kok gak kebaca bro? Coba edit dan hapus dulu semua tulisan FR nya nanti baru muncul dan keliatan komentarnya
3
profile picture
kaskuser
12-07-2020 08:45
@doyanmeki76 sama padahal ane udah tulis .....nice lah suhu udah mau mampir da nulis fr dithread iniemoticon-Cendol Gan
0
profile picture
kaskuser
12-07-2020 22:03
luar biasaaaaaa suhes @doyanmeki76 nubue harus berguru sama subes dan bertemu subess untuk menimba ilmu bes.. salam ndelosor dari nubie bess..
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia