others
Batal
link has been copied
2456
Lapor Hansip
27-08-2019 09:26

LOKALISASI ROYAL GEDONG

LOKALISASI ROYAL GEDONG



Membahas ROYAL GEDONG LOKALISASI

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

LOKALISASI ROYAL GEDONG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sh1mano105 dan 23 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
LOKALISASI ROYAL GEDONG
11-07-2020 19:18
Fr semalam
emoticon-Shakehand2
Angel : maris* emoticon-Angel
Wall:24
Age:22
Asli:cianjur
Face :8 kalo pake kacamata emoticon-Motret (7)pas kacamata nya dibuka emoticon-Selamat
Bj : no
Fk:no
All service :5 atasan ga dibukaemoticon-Turut Berduka
Doi money oriented ....pas masuk buka atasan mnta tambah mau nya buru buru ...bilang nya udah keluar mulu .....
Zonk sih tapi masih crot
Ro : no
Wp kaya gini nih rese kalo buka atasan nambah ...pengen di bj nambah lagi 🤦🤦🤦
Diubah oleh bocahviola
0 0
0
profile picture
newbie
11-07-2020 20:27
Tembok nomor berapa gan? Kalau dapat wp yg nggak enak yah seperti begitu. Ane juga pernah ngalamin kaya gitu.
0
profile picture
kaskuser
11-07-2020 20:33
@ab01 wall 24 hu
0
profile picture
kaskus addict
11-07-2020 21:13
Buset parah beud servisnya emoticon-Cape d...
0
profile picture
kaskuser
11-07-2020 21:15
@meruru ya ..hu disini wall 18 doank yg wp nya enak servis nya emoticon-Shakehand2
0
profile picture
kaskus addict
11-07-2020 21:25
Tempatnya di bawah jalan layang ya hu?
0
profile picture
kaskus holic
11-07-2020 21:26
Eh ada suhu meruru emoticon-Betty
0
profile picture
kaskus addict
11-07-2020 21:26
@djendral234 eh ada suves emoticon-Nyepi
0
profile picture
kaskus holic
11-07-2020 21:26
Btw wall 18 itu dimana hu ?
0
profile picture
kaskuser
11-07-2020 21:30
@djendral234 udah pernah maen diroyal ...yg atas rel belom .....dulu emang nama nya kafe ....sekarang ditandai dinding nya ama angka dari angka 1s/d 30
0
profile picture
kaskuser
11-07-2020 21:35
@meruru diatas rel hu
0
profile picture
13-07-2020 16:08
Waduh... suhu @bocahviola bisa apes, apelagi nubie
0
profile picture
kaskuser
13-07-2020 16:27
@ucokbaba32 emoticon-Nyepi
Soal zonk hal biasa ...apalagi tempat seperti royal emoticon-Mewek
Maka nya kalo maen disini jgn sekali doank kudu ro 2/3x biar chemistry nya dapat
emoticon-I Love Indonesia
0
profile picture
kaskus addict
15-07-2020 09:47
@meruru wah suhu besar dsini juga hehe
0
profile picture
kaskus addict
15-07-2020 11:28
@Ronaldunited cuma lewat aja hu emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskus addict
15-07-2020 12:54
@meruru main2 gpp hu banyak abegong kinyis katanya skarang haha
0
profile picture
kaskus addict
15-07-2020 13:02
@Ronaldunited tempatnya syerem hu emoticon-Takut
0
profile picture
kaskus addict
15-07-2020 13:44
@meruru banyak setannya ya hu haha
0
profile picture
kaskuser
15-07-2020 13:57
@meruru @Ronaldunited syerem dari mananya sih emoticon-Menang
Perasaan ane kalo maen dari jam 1/2 11 ....pulang nya jam 2 ..biasa aja .emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus addict
15-07-2020 15:06
@meruru @bocahviola mungkin serem banyak yg suka narik2 hu dsana
0
profile picture
kaskus addict
15-07-2020 15:22
Serem takut dipalakin hu emoticon-Nyepi
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 20 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
gendis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia