Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6047
Lapor Hansip
30-06-2008 13:09

Tentang OLI Mobil

Nyari-nyari kayaknya gak ada yang pernah bahas oli secara keseluruhan.
Apa mobil anak2 kaskus mobil baru semua, jadi ganti oli nya tergantung bengkel resmi aja nih...

Gw terakhir kali pake oli mesin Shell yang 10/40 di mobil Timor DOHC.
Ya gak ada keluhan, tapi gak ada istimewanya juga.

Ada pengalaman lain dengan oli? Dipake di mobil apa?
Pengen coba2 ganti nih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gundam.dynames dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tentang OLI Mobil
09-07-2020 21:13
Lagi liat lazadut,Oli 5-30 Daihatsu promo murah bener di official store-nya. Dan akhirnya beli yg paket bundling isi 3 cuma 162.960 plus oli transmisi GL-4 2 liter cuma 78 rb.
Ngomong ngomong itu oli GL-4 aman kan ya buat Sigra manual??
Gak tau buat apa di pakek kapan oli mesin beli aja dulu deh karena murah emoticon-Ngakak emoticon-Kiss.
Diubah oleh isannikung
0 0
0
Memuat data ...
profile picture
kaskuser
10-08-2020 15:41
Kalo Di BukMan 1,25 liter kapasitas oli transmisi kalo saya isi pas 1 liter apakah ada masalah??
0
profile picture
Retired Moderator
10-08-2020 15:47
@isannikung

90 % dari full masih ok.
asal jgn kelebihan dari 1.25 liter.
0
profile picture
kaskuser
10-08-2020 16:46
@Satyabudi masih bisa di tolerir lah ya?
Thanks om ilmunya
0
profile picture
Retired Moderator
10-08-2020 23:36
@isannikung

yupp
kurangin dikitt gpp, jgn kelebihan ajah.


0
Memuat data ...
21 - 24 dari 24 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia