Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10986
Lapor Hansip
14-09-2019 13:40

4K & 8K Ultra HD TV Discussion Forum

4K & 8K Ultra HD TV Discussion Forum


First of all, penghormatan untuk Almarhum TS sebelumnya @Film3D, may his soul rest in peace emoticon-rose

Sebagian besar page one saat ini akan copas dari postingan Almarhum @Film3D , dalam waktu berkala page one akan di update.
Thread ini merupakan kelanjutan dari Forum TV Ultra HD 4K - Part 2


Bagi siapapun yang ingin menaruh materi untuk page one, silahkan post dengan detail nanti akan saya bantu taruh di listing page one. Dan sebagai penghormatan, untuk kata pembuka akan ane tetap post sesuai postingan Almarhum @Film3D

========================================================================

Dear Bro and Sis
saat ini kita sering menemukan banyak sekali iklan maupun demo produk TV UHD 4K di mall ataupun di toko elektronik. Bila kita perhatikan ternyata harga jual dari TV UHD 4K semakin terjangkau dan mendekati harga TV HD yang telah umum beredar. Untuk itu perlu kita cermati dengan lebih detail mengenai TV UHD 4K.

Thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang macam-macam TV UHD 4K yang beredar di Indonesia, terutama untuk bertanya bagi yang berminat untuk membeli TV UHD 4K baru atau masalah lain yang terkait dengan TV UHD 4K.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang TV UHD 4K yang diharapkan bermanfaat bagi yang ingin membeli dan tidak punya pengalaman sebelumnya tentang TV UHD 4K.
Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli TV UHD 4K tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli TV UHD 4K sehingga dapat digunakan secara optimal.
Perkembangan teknologi maupun tentang industri TV UHD 4K juga akan diinformasikan secara umum.


Semoga thread ini bisa bermanfaat bagi kita semua - Salam 4K emoticon-shakehand emoticon-I Love Indonesia (S)


Senantiasa waspada apabila ada pihak yang mengaku sebagai Moderator atau User Kaskus,
yang kemudian menghubungi agan melalui DM atau WA lalu menawarkan harga murah.
Selalu beli produk di store yang rekam jejaknya bonafide atau disarankan di thread.




Diubah oleh eugol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 45 lainnya memberi reputasi
46
icon-close-thread
Thread sudah digembok
audio--video
Audio & Video
1.4K Anggota • 9.7K Threads
4K & 8K Ultra HD TV Discussion Forum
09-07-2020 00:53
4K & 8K Ultra HD TV Discussion Forum

akhirnya setelah lama mantau harga beli juga nih tv samsung 43 tu8000..baru abis transaksi nih setelah liat diskon jadi 4.824.000 sudah termasuk ongkir..niatnya mau tu7000 akhirnya jadi beli tu8000 ini karena diskon..sesuai budget under 5jt..mudah2an awet nih tipe ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciko85888 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
kaskus maniac
10-07-2020 11:48

di tunggu review nya gan emoticon-Peace
1
profile picture
kaskus holic
10-07-2020 18:41
@Elf.sins tv udah dateng nih cuma lum bisa dipasang..lobang baut tv utk breket dindingnya gede bener..beda ama tv2 yg sy punya..jadi terpaksa pesen breket ke toko langganan deh..breket lama LG aw47lg30m nya jadi mubazir deh..test pake baut bawaan breket north bayou p5 jg kekecilan..
2
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Website, Webmaster, Webdeveloper
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia