Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
99
Lapor Hansip
30-06-2020 13:58

Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!

DAY 1

{thread_title}


DAY 2

{thread_title}


Hai Agan Sista!

Siapa di antara Agan dan Sista yang suka sama hal-hal berbau Korea?

Ga bisa dipungkiri deh kalau pasti banyak di antara Agan dan Sista yang suka dengan hal-hal berbau Korea. Terlebih semenjak kebijakan PSBB diberlakukan dan kita disuruh untuk tetap berada di rumah aja, sejak saat itu pasti banyak di antara kalian yang kerjaannya mantengin gadget untuk nontonin hal-hal berbau Korea. Bahkan, hingga kebijakan PSBB sudah longgar seperti saat ini, kebiasaanmu untuk mantengin hal-hal berbau Korea masih terus berlanjut, iya kan?

Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!

Hiburan-hiburan yang berasal dari negeri ginseng tersebut memang menarik banyak perhatian GanSis, mulai dari drama-drama dari berbagai genre yang menyajikan konflik-konflik menarik, acara variety show-nya, hingga grup musik dengan lagu-lagunya yang enak didengar lengkap dengan dance yang dibawakannya. Oh iya, satu hal lagi yang menjadikannya menarik, hal tersebut adalah penampilan para artisnya yang bikin matamu ga mau berkedip karena ketampanan dan kecantikan mereka, hehehe.

Nah, untuk Agan dan Sista yang punya ketertarikan dengan hal-hal berbau Korea, ane punya kabar gembira nih buat kalian semua!

Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!

#FestivalKelasKASKUS hadir kembali dengan KELAS KOREA!

KASKUS mau mengajak Agan dan Sista semua untuk ikutan KELAS KOREA di #FestivalKelasKASKUS. Untuk Agan dan Sista yang suka hal-hal berbau Korea, mulai dari cover dance Korea, nonton drama korea, hingga ketertarikan dengan makanan Korea, kalian wajib banget nih untuk ikutan KELAS KOREA di #FestivalKelasKASKUS. Karena akan ada banyak kegiatan seru yang bisa kalian ikuti di KELAS KOREA.

Quote:ONLINE DANCE COVER COMPETITION
22 Juni - 7 JULI 2020
JURI:
INVASION BOYS
DAFTAR DISINI


Random Play Dance Part 1 & 2
SABTU, 11 JULI 2020 (JAM 14.00 - 15.00 WIB & JAM 16.00 - 17.00)
BERSAMA:
INVASION BOYS
DAFTAR DISINI


TALKSHOW - KPOP IDOL ASAL ASIA TENGGARA
SABTU, 11 JULI 2020 (JAM 15.00 - 16.00 WIB)
BERSAMA:
TIFFANI AFIFA & NATYA SHINA
DAFTAR DISINI


COOKING CLASS: KOREAN LUNCH BOX
MINGGU, 12 JULI 2020 (JAM 14.00 - 15.00 WIB)
BERSAMA:
JUN CHEF
DAFTAR DISINI


FINAL DANCE COVER COMPETITION, RANDOM PLAY DANCE & PERFORM
MINGGU, 12 JULI 2020 (JAM 15.00 - 17.30 WIB)
JURI & PERFORM :
INVASION BOYS
DAFTAR DISINI


Gimana GanSis?

Seru-seru kan topik yang akan di bahas di KELAS KOREA #FestivalKelasKASKUS?

Jadi, jangan sampai ketinggalan kegiatan-kegiatans seru di Kelas Korea ya!
Jangan lupa juga untuk siapkan BCA mobile atau Sakuku kamu ya!
Karena hadiahnya akan ditransfer ke rekening BCA atau Sakuku kamu!

Catat Tanggalnya!

Quote:Sabtu - Minggu, 27 – 28 Juni 2020
Pukul 14.00 – 16.00 WIB


DAFTARKAN DIRI KAMU SEKARANG!



Sponsored by :

Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!

BCA terdaftar dan di awasi oleh Otoritas Jasa Keuangan
BCA merupakan peserta penjaminan LPS
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
082285108622 dan 45 lainnya memberi reputasi
40
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Suka Hal-hal Berbau Korea? Yuk Gabung Kelas Korea di #FestivalKelasKASKUS!
08-07-2020 11:13
korea itu rasialis nya bener bener kenceng,body shaming lagi,coba dilihat berapa banyak artis/penyanyi korea yang tanpa operasi plastik?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia