Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
98
Lapor Hansip
02-07-2020 23:14

The Last Of Us Part 2. Review Negatif Tapi Dicintai Penikmat Game.

The Last Of Us Part 2. Review Negatif Tapi Dicintai Penikmat Game.


The Last Of Us adalah serial game yang cukup berhasil di tahun 2013. Waktu itu game ini hanya eksklusif berada di PlayStation 3.


Game ini pada jamannya sangatlah sukses. Hal ini dikarenakan cerita yang ditawarkan sangatlah baru selama perkembangan game.


Disaat semua game yang bergenre survival menawarkan mayat hidup atau zombie sebagai musuhnya. Namun, TLOU (The Last Of Us) menawarkan kehancuran dunia karena jamur. Dimana, jamur ini sangat berbahaya jika dihirup oleh manusia.


Selain dari cerita yang ditawarkan. Chemistryantara karakter yang berada dalam TLOU ini sangatlah bagus. Salah satunya Chemistry antara Joel dan Ellie sebagai karakter utama dalam game ini.


Pada tahun 2020 developer dari The Last Of Us yaitu Naughty Dog merilis The Last Of Us Part 2. Lebih tepatnya tanggal perilisannya yaitu tanggal 19 Juni 2020. TLOU Part 2 telah dihadirkan dalam bentuk trailer pada tahun 2017. Tapi pada tahun 2020 Naughty Dog baru merilis seri TLOUini.


Sedikit Spoiler tentang game ini yaitu TLOU Part 2 ini merupakah sequel atau lanjutan dari TLOU yang berada di PlayStation 3.


Seperti yang kalian telah tau bahwa TLOU part 2 memiliki review yang negatif karena kebrutalan serta kesadisan yang dihadirkan dalam game ini. Hal ini pun berbanding terbalik dengan TLOU terdahulunya yang memiliki review positif dari reviewer game.


Walaupun memiliki review yang negatif. Namun, game ini sangat dicintai oleh para penikmat game. Hal ini berdasarkan karena para pemain casual yang berada di lingkungan TS memberikan komentar positif terhadap game ini. Selain itu, para YouTuber game banyak yang sangat menikmati game ini. Hal ini dibuktikan bahwa beberapa minggu kebelakang YouTube game banyak yang mengupload serial TLOU ini seperti TheRadBrad, MiawAug dan masih banyak lagi.


Ada beberapa hal yang membuat game ini sangat dicintai bagi kalangan game menurut TS :


1. Grafik Yang Sangat Realistis


2. Gameplay Yang Menarik


3. Elemen Ketegangan Dari Game Ini Sangatlah Terasa.


Sebenarnya ada salah satu faktor penting yang sangat krusial yaitu cerita. Namun, TS tidak ingin memberikan Spoiler karena game ini terbilang masih baru.


Itu tadi adalah sedikit coreta TS mengenai The Last Of Us Part 2. Game yang memiliki review negatif namun dicintai oleh para penikmat game.


Selamat Membaca


Sumber : Pengalaman TS dalam memainkannya serta komentar dari teman-teman
Sumber gambar : Google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Last Of Us Part 2. Review Negatif Tapi Dicintai Penikmat Game.
05-07-2020 10:27
REVIEW dari gw
Graphis = 9 (Lingkungan yang indah, animasi yang bagus dan detailed)
Gameplay = 8 (Tidak jauh berbeda dari seri pertama)
Sound = 7 (Background yang bagus dan suara yang detail bervariasi, suara weapon kurang ngebass)
Story = 2 (Hancur mendukung LGBT, Joel tewas oleh Trans, sex scene Owen dan Abby terlihat dari anal sex dan ini yang dilakukan oleh para homo emoticon-Big Grin . Ellie lesbian dengan Dina yang sudah memiliki cowok orang Asia. Ellie akhirnya punya anak, anak siapa kok lesbian bisa ada anak?)

Score: 6.5 (Tidak ada yang spesial kecuali dari graphics)
0 0
0
profile picture
kaskus geek
05-07-2020 11:35
anaknya jesse.. pasti ente ga main cuman nonton review nih makanya ga tau anak siapa

itu anak namanya JJ ada disuratnya waktu mereka diajak keluarganya untuk pindah ke jackson tp ga mau n milih untuk hidup didesa sbg keluarga lesbi
0
profile picture
kaskus addict
05-07-2020 14:32
@geforce9800gtx
Add VTG1800 kalo lu bilang gw gak main
Ada-ada saja nih bocah emoticon-Big Grin gw baru main di awal
0
profile picture
kaskus addict
11-07-2020 19:02
si abby transgender gan?
0
profile picture
kaskus geek
11-07-2020 19:29
@jancoksss12 abby normal, dia asli cewe cuman bentukannya aja yg macho

yg transgender anak yg diselametin abby yg mukanya cacat itu, ellie n dina lesbi.. tp dina bisex mau sama jesse n ellie
0
profile picture
kaskus addict
11-07-2020 19:42
@geforce9800gtx

si lev itu kah bro?
-1
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia