Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10806
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
04-07-2020 00:44
ada yg udh P.O MGEX unicorn??

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

bandai lagi memerah susu fans gundam unicorn lagi

harganya kali ini hampir tembus 5jt, hampir 2x lipat harga PG nya 不不

tapi masih mendingan lah dari pada mix n match MG perfectibility yg gitu doank 3,5jt 不
Diubah oleh the.nii.clan
profile-picture
usopp48 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
04-07-2020 08:36
kalo yg belum punya PG nya mending beli PG+led unit nya sih hehe. Ini MGEX khusus buat sultan deh kaya nya emoticon-Hammer2
0
profile picture
05-07-2020 09:13
kl menurut agan recomend ga sih ini kit? pengen ikt PO tp kok ya harganya tinggi bgt buat sekelas MG
0
profile picture
kaskus addict
05-07-2020 17:40
@acan.kentir

sebenernya ini alternatif buat yg ga punya banyak space buat PG

klo soal worth it diliat dr sudut pandang mana dulu

kalau liat teknologi sama acc yg di dapet ini "lumayan worth it"

udh dpt ms cage + 3 shield + action base yg bs connect ke led nya, dan lednya bs 3 warna, klo PG 1 warna dan pg unicorn led dijual terpisah

artikulasinya juga keren kaya RG, pastinya klo buat pose jauh lebih enak MG drpd PG

kalau PG biasanya pose2nya terbatas karena gede dan keberatan ini itu
0
profile picture
05-07-2020 22:51
oww oke2 dehh gan makasih masukannya. emg dpt aksesorisnya termasuknya banyak dan oke sihh. tp kok kl ane liat sekias kayanya ga ada perubahan dari armor si unicornya yaa? ini mgkn case yg hmpr sm kaya pas dlu bandai relase PG unicorn yg secara armor itu bs di bilang "sama" kaya MG'ny, cuman ada tambahan unchaind mode aja. yg mana itu "ekslusif" di PG'ny
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia