others
Batal
link has been copied
25299
Lapor Hansip
02-05-2020 10:30

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djulianoor dan 93 lainnya memberi reputasi
68
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
29-06-2020 18:43

Kena Serangan Terjun Bebas

salam semua, maaf numpang nanya..
Ane newbie gan d dunia malam..
Parahnya sekali coba masuk k dunia malam nub k BM sesuai arahan d pejwan..
Eeh tiba2 nub d tebas sama salah satu tera emoticon-Frown alias tanpa caps/kondom bahkan sampai crot 2x d dalam emoticon-Frown

Setelah main nub skrg kuatir tertular HIV/ Aids nih gan emoticon-Frown

Tapi aku tanya k tera nya katanya dia cek tiap sebulan sekali jd ga usah kuatir, tapi nub tetep kuatir nih gan.. mnurut agan dan para suhu disini gmna?
Tolong bantuannya, supaya nub ga kuatir lagi..
Btw, jngan d suruh tes k dokter ya gan malu nanti d kira nya tukang jajan..
Makasih!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samboges78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
29-06-2020 19:20


ulu uluuu ... 2x CCMJ ...
bagi resepnya dong huu

emoticon-Matabelo
1
profile picture
aktivis kaskus
29-06-2020 21:01
tenang hu. positive thinking sj.. hiv tertular jika ada luka jd virus bisa masuk. nubs pernah baca % kena hiv kl capless 7 / 100... kecil kan kemungkinannya (cmiiw ) krn subes baru sekali..
pengalaman subes sama dg nubs.. pertama kali terjun di dunia ini di PP.. dan lsg capless..nubs jg takut setengah mati.. waktu exe.. nikmaat.. sampai rmh baru kepikiran.. dan gak bs tidur 2 hari.. hahahha..
oya.. banyak subes2 disini penganut capless.. CCMJ.. termasuk nubs.. hehehe..
yg penting keep healthy dan positive thinking sj..
3
profile picture
kaskuser
30-06-2020 01:11
@rudywijaya765 oalah bgtu ya hu? makasih bnyak pencerahannya.. ini nubs ga bisa tidur dah jam 1 malem wkwkwkwk mikir enak nya tapi ketakutan emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskuser
30-06-2020 01:13
@FreakFacebooker tanpa resep sih hu, nub biasa aja si tera aja langsung sange waktu nub buka masker pdahal ga ganteng2 amat emoticon-Ngakak (S)
doi langsung aja naikin tiba2 anget d hajar udah crot d dalem diemin bntar hajar lg
0
profile picture
aktivis kaskus
30-06-2020 04:53
nyimak dlu gan. hahaha
0
profile picture
kaskus addict
30-06-2020 06:35
tmending cek di lab aja kisaran bayar 100 tanpa ketemu dokter kok. tes nya diatas 7hari dari pas kejadian aja, biar hasilnya akurat. kedepan play safe ya 🤭
0
profile picture
30-06-2020 07:33
@scofieldnick

Suka sama serial Prison Break gan ?

Setuju sama saran agan ini. Mending klo ragu cek ke lab Prodia atw Parahita. Yg tes HIV/ AIDS aj gan
0
profile picture
30-06-2020 07:35
Btw BM dah buka ya gan ?

Ente naik sama WP siapa itu ?
DC 400 ?
0
profile picture
aktivis kaskus
30-06-2020 08:21
@scofieldnick setau nubs.. tes hiv baru bisa terlacak 6 bulan setelah kejadian hu.. jd 6 bln d. sekarang..kl tes 7 hari d. skrg hasilnya g akurat. dan setau nubs kl cek di lab.. dan positive.. bakal di srh ke dokter yg ada di lab.... cmiiw
1
profile picture
aktivis kaskus
30-06-2020 08:23
@tim2 tenang hu.. bukannya sdh kejadian? jd gak usah dipikirin.. jalani sj... dipikirin jg gak bs mengibah keadaan kan... hehehehe
1
profile picture
kaskus holic
30-06-2020 09:07
Tdk disarankan exe WP tanpa caps, krn penyakit kelamin itu byk bgt subes

Tp kl sudah kejadian , ada bbrp subes yg capless itu sebelom main dan sesudah main minum antibiotik gitu, katanya mengurangi / mengimun saluran kencing gitu

Terus nubie perna tanya ke apotik khasiat obat itu eh malah dibisiki buat penyakit kelamin ya masbro, asem asem wkwkwk gaplek iki
2
profile picture
kaskuser
30-06-2020 09:42
mending utamakan main aman, daripada menyesal di akhir subes..
1
profile picture
newbie
30-06-2020 10:54
@bowjack99 mohon nub dibisiki nama antibiotik e apa subes
0
profile picture
kaskuser
30-06-2020 14:09
enak sekali 2x crot di dalam kwkwkwkw tapi mending pakai pengaman, biar sama sama aman gan..... harus tetep ingat pakai pengaman
1
profile picture
30-06-2020 15:02
kalo mrnurut nubi tiap pagi bangun tidur cek joninya ada cairan putih apa ga (kaya nanah, bukan sperma) . trus pipis dirasa rasa pedih apa gak. boro2 HIV hu, paling rawan itu kena raja singa. nubi aja sampe 2x kena gara2 capless. kalo uda ada ciri2 GO langsung ke dokter aja hu biar lekas baik
1
profile picture
kaskuser
30-06-2020 19:14
berdoa aja hu dan positif thinking aja. Daripada suhu kejebak pikiran negatif yg tidak2 akhirnya mengganggu pikiran emosional suhu... kalau dipikirin nanti suhu bisa berpikir yg tidak2 padahal kan kemungkinan besar juga tidak sesuai apa yg suhu cemaskan itu sendiri 🙏🙏🙏....
untuk masalah capless apa kgk itu ma terserah suhu2 dimari mau pakai caps atau kgk, semua pasti ada resiko dan konsekuensinya sendiri2 jadi kembali ke individu masing-masingnya aja... soalnya ane yakin suhu dimari terjun di NL ini pasti berani ambil resiko, bisa resiko ketahuan polda,wakapolda, resiko penyakit dll tapi yg paling beresiko sih kadang2 tabungan jebol gara2 khilaf wkwkwk, sambil garuk2 kepala sendiri sambil cengar-cengir CMIIW 🙏🙏🙏
1
profile picture
aktivis kaskus
30-06-2020 21:04
klau subes msh penasaran & ingin hidup tenang, bs beli alat test hiv di apotik, via online jg ada. Merk "onesite"/ "uji hiv". Satu box isi 10 alat test, hrg sekitar 300-400rb lbh. Akurasinya 99%, ada jarum kcl yg lgs mengambil sampel darah & diteteskan di atas test pad nya. Tunggu bbrp saat dan hasil test akn terlihat. 🙏
1
profile picture
kaskuser
04-07-2020 01:26
huu bisa kasih solusi ga... ane kmaren" main pake caps tp kok tiap hbis BAK ntu pas ttes terakhir warna putih... solusi hu.??
0
profile picture
kaskuser
04-07-2020 01:44
@timurlang di bj pakai caps kgk? bisa aja kena pms (gonore paling gampang kenanya ane pernah kena soalnya)... kemarin2 suhu2 dimari share antibiotik nya apaan dah lupa ane, kalau ane kemaren langsung kedokter spesialis kelamin sih.. gak kuat panas ama gatelnya soalnya mengganggu banget!! CMIIW
0
profile picture
kaskuser
04-07-2020 02:09
@minoraa89 kalo panas sma gatal sih enggak, cuma sering kencing itu iya
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 25 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia