Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
21968
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nofacenorfear dan 64 lainnya memberi reputasi
61
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
28-06-2020 01:01
All About Indihome Season XI - Part 4

Gan, ada yg pernah coba up speed? Kira2 jebakan betmen bkn ya? Ane mau coba takut setelah beberapa bulan tagihan naek ke tarif normal.
Diubah oleh unicorn86
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
28-06-2020 07:46
Sikat gan cuma 5000. Klo jebakan ntar tinggal pindah paket lg aja. Ato bisa nanya cs kalo ragu.
0
profile picture
kaskus holic
28-06-2020 10:31
@aioyups tadi ane coba tanya CS katanya sih tarifnya flat, tapi karena paket ane udah gk ada diweb jadi gk bisa balik ke paket awal harus ikutin paket yg diweb gan
1
profile picture
kaskus maniac
28-06-2020 13:21
ane juga pengen coba nih, tapi beneran nambahnya sesuai yang ada di aplikasi ga ya.. takut malah jeblok tagihannya emoticon-Hammer (S)
0
profile picture
kaskus holic
28-06-2020 14:27
@TalentaKeren kata si CS sih begitu gan tadi saya kasih contoh misal tagihan lama 350 + upgrade 5 rb = 355 rb tagihan akhirnya
1
profile picture
kaskus addict
28-06-2020 15:55
@TalentaKeren @unicorn86 ya elah ternyata bayaran udah 350rb toh udah pasti bukan jebakan itu. Paket phoenix 2p 20Mbps + telpon cuma 345ribu. Ente termasuk udah bayar kemahalan, tuh 5000 formalitas aja.
0
profile picture
kaskus addict
29-06-2020 02:06
coba aja gan klo di ane malah gk bisa stuck di verifikasi setelah masukin ktp. Telp 147 bilangnya gk bisa juga asalannya paket promo padahal harga Paket 3p mahal 10 Mbps 435 rb rasa 2P STB gk pernah dikasih emoticon-Frown. akhirnya pindah ke phoneix 2P lebih murah wkwkk
0
profile picture
kaskus maniac
29-06-2020 07:55
@unicorn86 @aioyups ane tagihan bulanan 311rb, di app ngecek kalo upgrade 20mbps tambahnya 13rb. kalo beneran lumayan nih karena kan normalnya 345rb, cuma masih nunggu review yang pada upgrade via app emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskus addict
29-06-2020 08:07
@unicorn86 @TalentaKeren jgn senang dulu gan. Mungkin ente lbh murah krn ada bbrp layanan yg ga ada dipaket ente cthnya movin + telpon 300mnt + 8GB storage cloud + indi music dan study. Indihome ntu pelit jd ga mungkin ente lebih murah tanpa kekurangan, yg bayar lebih mahal dr seharusnya banyak. emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia