News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4243
Lapor Hansip
05-03-2020 14:38

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:Original Posted By a.creation
ehm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cocema dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 2
25-06-2020 16:57
@Pri

Jiwasraya buat saya hanya masalah receh yang sering kejadian disini.

Saya lebih deg degan dengan atmosfer Cold War US-China yang masuk kemari.

Pattern nya sudah makin terlihat.

Banteng di "PKI" kan.

Small civil war? Could be.
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
25-06-2020 17:15
PeNgaruh nya dimana, om .... Sebab, Kaum kadrun anti "PKI" tsb jg anti wahyudi, anti mamarika segala tuh.... Kaum intoleran yg dulu anti pancasila karna pro khilafah, kok skrg mlh mngklaim sbg pembela pancasila sih..... emoticon-Hammer2
1
profile picture
kaskus holic
25-06-2020 18:53
orang sini akrab kok sama maki US dukung cina, tapi juga anti komunis. terus ga ngerti komunisnya yg mana emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
25-06-2020 20:36
Tuh udah siap perang banteng vs ormas kalau gak dikendalikan 98 lgi nih
0
profile picture
kaskuser
25-06-2020 20:46
@anonympoliticia mirip 1998 pamswakarsa vs satgas pdip, prd
0
profile picture
kaskus maniac
25-06-2020 23:44
@kravtan44 iya aktornya masih sama cuma perannya di balik. Ada 08 pula di pemerintahan sama ngurusi tentara jg. Skenarionya kok plek ketiplek ya emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
25-06-2020 23:46
@kravtan44 mana LBP abis ketemu 08 ngomongin timah. Ini ada apa to emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
25-06-2020 23:55
@anonympoliticia yoi.. mereka juga bahas rare earth element yg konon utk senjata, mungkin itu upaya tingkatkan bargain power nkri, trs habis itu 08 hadiri parade victory day Rusia.
0
profile picture
kaskus maniac
26-06-2020 06:11
@kravtan44 @anonympoliticia

ada foto, om wowo foto br2 ama menhan nya PKT saat parade militer di rusia tsb, gan.....
0
profile picture
kaskuser
29-06-2020 07:31
@om bim klo cold war masuk..ketahan pangan NKRI gimana om?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia