others
Batal
link has been copied
1935
Lapor Hansip
05-07-2019 11:30

PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA

Disini ane bikin therad untuk para agan yang punya pengalaman main dengan anak SMA, ABG, MAHASISWI atau daun muda yang usianya masih di bawah 25 tahun silahkan yang punya pengalaman atau para pencari kita bisa share share di thread ini terimakasih


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adijaya982 dan 49 lainnya memberi reputasi
40
icon-close-thread
Thread sudah digembok
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
25-06-2020 00:47

Daun Muda Grogol

Gue sih emang suka dengan daun muda. Lebih nurut buat diapa-apain hehe

Pengalaman beberapa waktu lalu exe sama wp yg masih umur 23. Katanya sih gitu. Wp nya ramah banget & sampe sekarang tetep komunikasi.

Sayangnya ane masih diluar kota & bakal janji ketemu & lanjutin pertempuran yg ga pernah usai.

Penilaian gue
Face : 9/10
Boobs : Pas digenggaman & lidah
FK : 9/10 (ahlinya, model ciuman terdahsyat)
BJ : 8/10 (sampe biji disedot, bikin merem melek. Aplg kmrn BJ nya dia tengkurap pinggir bed trs gue berdiri smbil pegang rambutnya, maju mundurin kepalanya buat kepala bwah gue)
JM : 8/10 (lucu, krn dia gelian tp selalu neken kepala ane ke meki harum berbulu halus)
FJ : 10/10 (semua Gaya mau. Sampe DS posisi sama2 berdiri pinggir dinding kamar pun dia mau)
DC : standar

Yang mau nocan. PM aja. Tp buat yg serius no PHP. Kasihan doi, wp itu pekerjaan bukan utk Kita isengin apalagi gombalin. Jadi yg ga punya duit mending mengkhayal ajalah ya haha

*Maaf para suhu Kalo penulisan ane Salah & berantakan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajinganganteng dan 23 lainnya memberi reputasi
23 1
22
Memuat data ...
profile picture
30-07-2020 09:52
Bisikin dong nocannya suhu....
0
profile picture
newbie
30-07-2020 10:39
Boleh pm nocan na hu, thx
0
profile picture
newbie
04-08-2020 22:19
Pm nocannya gan
0
profile picture
newbie
06-08-2020 02:32
Wah ane ketinggalan.. minta nocan nya boleh ga hu? 😊
0
profile picture
07-08-2020 19:04
Dah ane pm tolong dibalas hu
0
profile picture
newbie
08-08-2020 13:01
Pm ho mo coba ama 23...soalnya ama.stw terus
0
profile picture
16-08-2020 11:52
boleh gan di PM daun muda grogol..
0
profile picture
21-08-2020 10:03
Pm donk suhu
-1
profile picture
newbie
24-08-2020 09:01
Pm huu
0
profile picture
newbie
26-08-2020 20:48
Pm nocan nya hu
0
profile picture
31-08-2020 07:35
Wah deket sama ane, pm nocannya hu
0
profile picture
newbie
25-09-2020 23:21
boleh neh di PM nocan nya
0
profile picture
28-09-2020 02:14
ada yg mau pm nocan gk ya suhu
0
profile picture
newbie
21-10-2020 18:30
PM dong hu nocannya
0
Memuat data ...
41 - 54 dari 54 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia