Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9726
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ditokr3nz dan 24 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
23-06-2020 11:43
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Dlm hati setiap pelaku suci sepakbola Nuysantara itu tak Sudi dilatih Asing Aseng Asong
Karena merasa kemagahan kejayaan Majapahit & Sriwijaya dilecehkan

Gimana enggak Tradisisi Suci, kearipan lokal turun temurun, metode, ilmu2 keramat dari nenek moyang
dianggap salah oleh Pelatih Asing Aseng Asong

Mulai dari FH sampai Dewa Perang ingin membuktikan otak mereka itu lebih genius dari Guardiola, zidane, maurinho

Karena Secara Nasionalisme bangsa Nusyantara adalah bangsa terpilih yg seharusnya menjadi Kiblat sepakbola dunia
Bangsa Nusyantara adalah penemu sepakbola itu sendiri

Tidak sudi kitak2 juara pake cara Asing Aseng Asong
Lebih baek 1000 tahun tdk juara, asal tetep melestarikam kejayaan Majapahit & Sriwijaya

Hidup Nenek moyang
Hidup Pelatih suci
Hidup Pederasi suci


Waktu akan membuktikan Kemegahan & kedahsyatan Sepakbola Nusyantara Suci


Sepakbola Nusyantara Harga MATI !!!!

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
profile picture
kaskus geek
23-06-2020 12:18
Hidup gorengan, mie instan, emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus addict
23-06-2020 13:30
kampret datang lagi si sarkas emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
23-06-2020 14:19
Kemana aja bre baru nongol wkwk
0
profile picture
kaskuser
23-06-2020 15:53
postingan antum yg paling pingin ane baca bre emoticon-Betty
0
profile picture
kaskus addict
23-06-2020 16:00
welcome back 🤣
0
profile picture
kaskus addict
23-06-2020 17:29
siapa kita?
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia