Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9581
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan 120 lainnya memberi reputasi
113
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
19-06-2020 17:22
ada beberapa komen negatif menurut saya yang bisa diambil :

1. Pound yang ternyata masih hidup, ketemua anak2, mantu, calon mantu dan cucunya dan tontatta setelah disikat Oven dll
2. Luffy yang belum apa2 udah mau ngeluarin Gear 4
3. Yamato yang keluarnya pun pake topeng
4. Sanji yang sepele mau ngelindungin ciwik2
5. Ngeliat kostumnya Shinobu yang emoticon-Frown
5. Minggu depan break

Terus...
Page One ini siapanya Ulti ya? adik kakak atau sobat atau pacar...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
profile picture
kaskus maniac
19-06-2020 18:06
pejawan adeknya ulti mod. emoticon-Malu (S)

ijoin dong mod emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
profile picture
newbie
20-06-2020 01:18
Gear 4 jadi hal yg receh brrti hal yg bagus dong, brrti ada level up baru dan luffy dah terbiasa sm gear 4. Contohnya sebelum time skip gear 2 & 3 menguras stamina luffy, skrg udah jd receh.
0
profile picture
Moderator Kaskus
20-06-2020 07:22
@ghafur94 Jadi udah naek level yah si luffy ini...semacam naek level nambah mana sama blood
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia