Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1113
Lapor Hansip
26-05-2020 14:20

Little things called "You" [18+] [Based on true Story]

sinopsis


Little things called "You" [18+] [Based on true Story]

Sebenernya gw udah pernah posting tentang cerita ini, tapi gw mau tulis ulang dengan gaya baru, dan lupain cerita yang lama. Gw bakal posting disini aja semuanya mulai dari awal lagi. and please don't you ever call me with my other name, my name is LEO, okay?
Sekali lagi, gw ingatkan bagi yang dibawah umur segera close tab ini dan jangan pernah kembali. You've been warned!
Satu lagi, yg ngerasa kenal dengan setting lokasi tolong keep silent dan dm gw aja, siapa tau kita kenal emoticon-Big Grin


Quote:F.A.Q:

Q : Bang kok beda ama trit yg dulu?
A : Ya beda lah, waktu gw nulis trit yg dulu banget itu, posisi gw masih sama Melz, gak mungkin lah gw ceritain tentang yg lain selain doi, sedikit bocoran, di trit yg lama Mel ada beberapa kali ngomentarin emoticon-Hammer (S)

Q : Bang kok lu ganti nama lu?
A : Lupain aja yg lama, itu merujuk ke nama asli gw dan disini yg sekarang gw pengen lindungin privasi gw, berhubung gw udah punya anak dll.

Q : Gimana kabar Melz sekarang?
A : kagak tau gw, terakhir kontekan taun 2017, setelah itu hilang gitu aja

Q : Bang nickname lu terinspirasi dari Boyband Exo? atau lu ngefans Exo?
A : Kagak! Ini nama band metal gw dulu, Oluris, berhubung udah bubar jadi gw tambahin Ex depannya, seriusan ini!

Yg paling sering ditanya lewat PM
Q : Ini cerita pernah lu posting dimana? Kok di trit lu satunya gak ada cerita awal lu ketemu?
A : F.Y.I, ini bukan prime id gw, dan cerita yg pertama itu gw posting pakai prime id gw, ingat, penasaran boleh, kepo jangan.

Belakangan dapet PM isinya begini
Q : Bang, Aleya itu bukannya nama 'anak' lu yaa? Hubungannya sama teman lu yg namanya sama apa?
A : Well, selamat berarti lu udah nemuin trit gw yg pake prime id, emang bener itu nama real dari hasil kecelakaan gw, tapi berhubung si Aul ehh Aleya emoticon-Ngakak (S) pengen pake nama itu buat nama samarannya, jadi gw kasih lahh nama itu buat dia pake


index


Bingung dengan alur cerita dari gw? Sedikit gw kasih pencerahan ya, Cerita beda timeline adalah cerita yg baru aja kejadian belakangan ini, dan gak mungkin flashback cerita tahun lalu disitu, pastinya apa yg baru kejadian langsung gw tulis. Dan main story adalah yg pake fase, karena gw pengen share lebih cepat tentang kejadian yg baru aja terjadi, makanya gw bikin cerita beda timeline. Padahal harusnya itu diceritakan jauh banget, masih teramat jauh untuk diceritain kalo ngikut di main story.
Udah paham? Oke thank you, love you all 😘
Wkwkwk
Gimana lanjutan cerita cinta antara gw, Melz dan Isna? Alright let's start over!

Ilustrasi Tokoh Dalam Cerita




Dengerin dulu nih lagu kaporit gw emoticon-Peace


Jadwal update jam kerja biar gak ketauan bini dan kalo lagi gak sibuk emoticon-Ngacir Tubrukan
Sedikit pesan dari gw, bantu lahh di rate atau isi poll atau kasih komen biar gw tau mana yg mesti gw benerin dari cara nulis gw yg aur-auran ini emoticon-Big Grin


FLASH NEWS!
Judul ini gw tulis lagi di wattpad dengan judul
Things Called Us, mungkin bakal ada chapter bonus disana nanti, so stay tune yaa emoticon-Peace
Diubah oleh exoluris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nikita41 dan 56 lainnya memberi reputasi
55
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Little things called "You" [18+] [Based on true Story]
18-06-2020 15:12
Part 26 - Tigaseberapa

Little things called "You" [18+] [Based on true Story]

Setelah terbuka perlahan, terlihat sosok dari balik pintu berdiri dengan tas sling kecil menggantung dibahunya. Terlihat tampangnya yg kaget, kaget banget melihat gw dan Cindy yg udah gak bisa menghindar atau mengelak lagi, apalagi kabur. Ketangkap basah dah, keram otak gw bingung harus apa. Kondisi gw yg udah tanpa apa-apa dan Cindy yg setengah telanjang itulah yg makin memperkeruh keadaan.

"Anj*ng lu Yo!", Ucapnya yg masih berdiri di pintu.

"Ehh tutup pintunya, tar diliat orang", sahut gw yg tetap terdiam dalam posisi diatas badan Cindy.

"Emang beneran b*ngs*t lu ya! Cewe nya temen lu sikat juga!", Dilemparkan nya tas sling kecil yg tadi dipakainya kearah gw, tepat kena di kepala gw. Sakit banget!

"Duduk dulu, lu gak tau, ini gak kayak yg lu pikirin!", Gw rubah posisi, gw tarik tangannya masuk ke dalam kost an, segera gw tutup pintu kamar.

"Cind!? Lu kok mau-maunya ama Leo?! Bukannya lu tau dia udah punya cewe, dan lu udah punya cowo?!", Ucapnya geram.

"G.. gw udah gak punya cowo, udah putus gw ama Ardy", sahut Cindy gemeteran.

"Terus kok lu mau sih ama Leo? Dia tuh kan…"

"Lu juga kenapa mau? Bukannya lu tadi bilang kalo gw udah punya cewe, napa lu mau ama gw? Napa lu mau nginep disini? Gw pake berkali-kali?! Mikir kalo ngomong!", Bentak gw ke Isna memotong pembicaraannya yg daritadi marah-marah gak jelas ke Cindy. B*ngs*t nih Isna, gw belum sempat kelar nikmatin tubunya Cindy, udah di ganggu aja!

"Lu berdua yaa, gw laporin Ardy baru tau rasa", ancamnya.

"Apa hubungan nya ama Ardy? Toh Cindy udah bukan cewenya lagi?!"

"Yaa kan mantan", sahut Isna.

"Gini ginii Na, mau lu apa? Lu gak bisa marah-marah mendadak gini, lu juga bukan siapa-siapa gw kan?!",

"Sadar lu Naa!!", Timpal gw lagi.

Isna tertunduk meratapi apa yg baru aja dia katakan ternyata jadi bumerang buat dirinya sendiri. Gw sampe gak sadar kalo barusan marah-marah bentak si Isna tapi kondisi gw masih telanjang, gak ada sehelai benangpun dibadan gw. Dan si Cindy juga masih tetap kayak tadi, dengan posisi yg sama, pake celana daleman doang dan bajunya yg udah gw angkat keatas sampe bagian dada.
Diam tanpa kata, gw dan Cindy kemudian benerin apa yg udah berantakan tadi, gw pake lagi handuk yg tadi. Dirampas Isna rokok menthol yg masih jadi favorit gw dari atas meja laptop. Dibakarnya sebatang lalu mulai ngomong lagi.

"Kalian enak-enakan berduaan disini, gak malu apa?!", Ucapnya lagi.

"Lah kenapa lagi gw mesti malu? Sehat lu?!",

"Sadar Yo, lu itu udah punya gw!"

"Ehh Na, gw tuh punya cewe gw, lu itu cuman… hmm gimana yaa ngomongnya",

"B*ngs*t lu!"

"Lah nyolot, emang bener gitu kan?"

"Lu emang cowo paling brengsek yg gw kenal!", Dihampirinya gw yg duduk samping kasur, padahal tadinya doi duduk deket meja laptop.

"Plaakkk", sebuah tamparan mendarat dipipi kiri gw. Gak sakit cuman kedenger nyaring bikin ngeri orang yg denger. Cindy yg masih setengah sadar juga terlihat kaget setelah tamparan mendarat. Tercengang dan bengong melihat pipi gw yg memerah.
Tamparan itu ternyata cuman pembuka, selanjutnya diiringi dengan kecupan di bibir gw. Anjir gak ngerti gw ni anak maunya apaan.

"Apa sih Na?!", Gw coba tepiskan bibirnya yg masih pengen nyosor ke gw.

"Mau gak? Gw ikut dong, gih sana lu lanjutin bareng Cindy", sahutnya. Maksudnya gimana nih? Gw kagok sejenak.

"Ahh sok gak ngerti luhh, ayo buruan, gw dah gak marah kok",

"Apaan?! Gw juga gak peduli lu marah apa kagak!"

"Hahaha emang anj*ng banget jadi orang, huss sana lu main ama Cindy, puasin Cindy yaa Yo", ucapnya sambil didorongnya badan gw kearah Cindy yg masih rebahan dan puyeng kepalanya akibat minuman tadi sore. Gw lihat Cindy tersenyum, bahh darah berasa cepet banget mengalir keseluruh badan gw, terutama dibagian 'itu'.

*****

"STOP! Jangan bilang ke gw kalo lu main bareng 2 cewe?!", Rahman kagum.

"Lu satu-satunya orang yg tau tentang ini Man"

"Hahaha b*ngs*t what a lucky guy!"

"Eh btw gimana rasanya main ama 2 cewe Yo?!", Rahman penasaran banget, terlihat wajah yg begitu excited.

"Capek!", Jawab gw singkat

"Tapi enak", sambung gw lagi.

"Hahahaha anj*ng banget, lanjut yooo, ini gak usah di stop atau sensor, gw demen nih",

"Haha bangke emang, jadi…"

*****

Gw hampiri Cindy yg telentang diatas kasur gw setelah dapat dorongan agak kencang dari Isna tadi. Niatnya sih pengen gw lanjutin apa yg tadi sempat terhenti gara-gara kedatangan ni monyet. Tapi masa iya gw gak ijin dulu ke Cindy nya.

"Cind, lagi yaa, lanjut ya?", Ucap gw yg mulai menggerayangi badan langsingnya. Cindy balas dengan senyuman, tanda mengiyakan.

Tanpa buang waktu, gw langsung remas bagian dadanya dan gw angkat bajunya yg daritadi menonjolkan adanya yg imut itu. Terpampang nyata dihadapan gw sebongkah gundukan yg terbungkus bra putih susu. Wanjiir mulus banget body Cindy, asli. Mana putih pula, bikin gw makin gak karuan.
Gw nikmatin perlahan satu persatu mulai dari atas sampe kebawah, dengan jari-jari yg udah punya pikiran sendiri dan lidah yg makin aktif buat cari titik rangsangan yg tepat buat Cindy. Gw tarik tuh celana dalem warna pink pake mulut gw, gw gigit sampe terlihat jelas bagian pribadinya yg bersih, gak ada rambut sehelai pun.

"Wihhh mulus bener Cind", ucap gw spontan.

"Bagus kan? Nih buat elu nikmatin", sahutnya. Malah dipersilahkan gw, langsung lah gw arahkan lidah yg udah gemes banget pengen rasain kenikmatan.

Lalu berlanjut sampe Cindy udah gak pake apapun lagi dibadannya, bentuk body nya ternyata luar biasa banget, dibalik body langsingnya yg biasa cuman gw liat terbungkus pakaian. Terus aja gw berikan rangsangan dibagian atas dan bawahnya yg merah merekah tanpa berhenti. Disamping, gw liat Isna yg mulai terlarut dengan apa yg kami lakukan. Doi juga mulai ikut grepe-grepe Cindy.

"Enak kan Cind? Seru kan gini?", Ucap Isna dengan posisi yg menantang di hadapan gw dan Cindy yg masih asik saling beri kenyamanan.

"Asik juga yaa Na, ahhh… gak tahan gw gini, Yo buruan masukin Yo", racau Cindy.

"Ehh enak aja! Gw juga mau Yo, gw dulu dong", Isna menarik batang gw yg udah gak karuan.

*****

"B*jingan, Yoo gw gak karuan denger nya", ujar Rahman membetulkan celana.

"Hahaha, tegang lu? Anjirr gitu doang tegang, gw juga ingat nya ikutan tegang hahaha",

"Hmmmm… skip aja deh Yo, ambil poin pentingnya aja, gak enak kali ada temen gw yg nguping dari luar",

"Siaap siaaapp, lagian gw jadi pengen gegara cerita gw sendiri"

"Pengen apaan?"

"Pengen ngulang lagi momen brengseknya gw dulu, hahaha",

"Anj*ng emang!", Rahman melempar beberapa kacang yg daritadi dicemilnya.

*****

Gw agak kewalahan meladeni liarnya Isna dan kalemnya Cindy tapi ternyata setelah diatas, wahh luar biasa Cindy, goyangannya maut banget!. Hampir jebol pertahanan gw di 10 menit awal gw masukin ke dalem Cindy tapi masih bisa gw tahan-tahan. Karena kalo gw keluarin buru-buru, Isna pasti bakal ngamuk karena belum kebagian gw masukin.

"Cabut Yo, gantian!", Ucap Isna, dia tarik badan gw yg masih getol aja memberi kenikmatan buat Cindy.

"Ehh lu mau juga, nih", gw pindahin ke Isna sekarang. Body sintalnya bikin gw merasakan sensasi yg berbeda dari apa yg gw rasain barusan di Cindy. Mantap!

*****

"Kan gw bilang di skip aja bangke!", Rahman kembali memberi interupsi.

"Hahaha sorry sorry yaudah"

*****

Kelelahan dengan permainan 2 cewe nakal ini, gw rebahkan diri diatas kasur yg gak seberapa empuk. Gw peluk badan Cindy yg tergeletak sebelah gw sambil si Isna masih aja berusaha buat 'bangunin' gw lagi. Minta ronde tambahan sepertinya. Tapi beberapa jam lagi gw mesti berangkat kerja, dan seperinya ronde kedua gak bakal terjadi malam ini.

"Thanks yaa Yo, lu udah kasih pengalaman luar biasa buat gw", ucap Cindy yg masih dalam pelukan gw.

"Lu harus makasih ke gw juga Cind, berkat gw juga lu bisa sampe lemes gini, haha", celetuk Isna.

"Yee udah ahh sama-sama enak lu pada, gw yg capek anj*ng, mana gw bentar lagi kerja pula"

"Eh Yo, gw anterin aja yuk kerjanya, kayak biasa", pinta Isna.

"Oke boleh, tapi baliknya agak malem gak papa?",

"Sante aja kali, paling juga gw nginep sini lagi, sekalian lanjutin yg tadi haha",

"Yahh gw gak bisa ikut lagi deh", ujar Cindy.

"Gak usah lu, pulang aja lu Cind, biar gw aja lagi yg sama Leo, enak kan punya Leo? Baru tau kan lu?",

"Iyaa Na, pantes lu seneng banget sama Leo, mainnya gitu hehehe"

"Yaudah gw siap-siap dulu ahh", Cindy mencoba berdiri, bangun dari posisi nya.

"Bisa Cind? Yakin? Mau gw anterin balik ga?",

"Bisa pelan-pelan, tolong ambilin baju gw Yo", menunjuk tumpukan pakaian yg udah acak-acakan di sudut kamar.

Akhirnya malam itu gw dan Isna anterin dulu si Cindy balik ke rumahnya, kasihan doi udah kena pengaruh alkohol ditambah lagi lemes berkat permainan ganas tadi. Pasti doi gak konsen kalo bawa motor sendiri.
Doi duduk dibelakang motor yg dikendarai Isna, mengantarkannya dengan selamat sampai ke tujuan. Setelah itu baru gw bisa bernafas lega. Udah gak ada beban lagi, beban mikirin anak orang yg balik nya jauh dari kost an gw.
Malam itu gw nyanyi seperti biasa di cafe, dengan ditemanin Isna yg dipikir orang-orang itu cewe gw. Yaa gimana engga, sering banget doi nemenin gw manggung dan tingkah kami emang kayak orang pacaran. Mau bilang apa lagi, namanya juga …

Usai mainin beberapa lagu pembuka malam itu, gw istirahat bentar abis muterin lagu dari pemutar musik di cafe. Gw raih Hp yg parkir di meja tempat Isna nunggu gw.

"Yang, aku udah pulang lho, kamu masih sibuk tah? Kalo udah istirahat videocall bentar boleh?", Tulis Melz lewat wa, dikirim sekitar 13 menitan yg lalu.

Gw tatap Isna bentar, doi lagi asyik mainin game dari iphone nya. Kayaknya gak bisa diganggu nih bocah, pasti bakal marah.

"Settt", gw sentuh layar hp yg daritadi dipantenginnya.

"Apa sih monyong!! Kalah deh gw!", Gerutunya.

"Hahah, gw videocall bentar yaa, lu tunggu sini", gw pamitan ke Isna.

"Sini aja napa, biasanya juga lu videocall samping gw",

"Yaudah yauuudaaaahh, jangan berisik tapi yaa",

Klik. Gw tekan tombol bergambar kamera, segera terhubung dengan Melz yg ada diseberang pulau sana.

"Sayaaangg, yaa ampuuun kangen aku rek!", Sapanya.

"Haiii, wahh kamu potong rambut ya?", Gw kagum liat potongan rambut baru Melz.

"Hihihi iyah, jelek yaa?",

"Ba… bagus… bagus banget yang, asli kamu cantikkan deh", Isna yg disebelah gw mengerutkan dahi dan menengok dikit. Mungkin penasaran, gimana sih tampilan Mel yg barusan gw bilang cantikkan. Jealous? Mungkin?.

"Ahh masaa? Akyu maluuuu deh"

"Gimana manggung nya?", Ucapnya lagi.

"Lancar kok yang, gak ada masalah, baru beberapa lagu nih"

"Sendirian tah? Gak sama Eggy?"

"Iya sendiri doang, Eggy nya sibuk entah ngapain",

"Yahh gak mainin lagu buat aku dong", ucapnya. Bikin Isna menatap tajam ke arah gw. Mampus lah gw, pasti ngiri nih bocah.

"Iyaa tar gw mainin, bisa kok mainin sendirian", sahut gw.

"Asyiiik, rekamin tah yang biar aku juga bisa liat bojo ku nyanyiin lagu buat aku hihihi", Mel kegirangan.

"Minta rekamin siapa? Kan gw sendirian",

"Taruh aja hp nya deket-deket kamu duduk, yah mau yaaa?", Pintanya, pandangan nya bikin gw gak tahan dan terucaplah kata, "iya tar gw rekamin, tenang aja", njir!.
Diubah oleh exoluris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nikita41 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
profile picture
kaskus addict
18-06-2020 17:20
yaaahhh mulai narsis pajang foto
0
profile picture
kaskus addict
18-06-2020 22:36
Foto foto gw wee emoticon-Stick Out Tongue
1
profile picture
kaskus addict
15-07-2020 13:32
Buaya buntung memang si leo ini.. pantas aja si melz porak² hati mya wkwkwkw
0
profile picture
kaskus addict
15-07-2020 14:03
@deawijaya13 told ya, gw tuh brengsek, casing nya doang baek2 wkwkwk
1
profile picture
kaskus addict
16-07-2020 05:00
@exoluris tidak semua lelaki itu buaya brow...

Tp setiap lelaki bisa jd buaya sesaaat..


Wkwkwwkw
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus addict
04-12-2020 13:53
@exoluris lawas kada membaca..

Sung.. tuntung aken mebacanya wkwk
0
profile picture
kaskus addict
04-12-2020 20:37
@deawijaya13 wkwkw habis akan dah, tamat dah emoticon-Stick Out Tongue
1
profile picture
kaskus addict
16-04-2021 16:08
@exoluris lama g ngaskus....

Sibuk cari cuan... mulai baca² spot² lagi ah...😃😃😄😁😁😆😆
0
profile picture
kaskus addict
16-04-2021 19:30
@deawijaya13 hai dea wkwkwkw, ada judul baru tuh emoticon-Stick Out Tongue
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
journey-of-decision
Heart to Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia