Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
392
Lapor Hansip
17-06-2020 14:34

Doi udah gk perawan bagaimana ane hrs bersikap

Selamat siang agan" Semoga sehat selalu

Jadi begini agan" Ane cowok umur 24 tan nh gan, ane lagi PDKT nh gn sama cewe nah tapi ane tau dia udah gak virgin lg gan emoticon-Embarrassment dan ane taunya sh bukan dari dianya langsung tapi dari orang lain. Dan memang kalo ane perhatiin dari bentuk tubuh nya sh ane yakin memang doi udh pernah main gan sama mantanya dulu.

Ane minta saranya nh ke agan"para suhu sekalian apa baiknya ane lanjut PDKT atau sudahi aja ya gan secara dia emang udh putus sh sama pacarnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 32 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Doi udah gk perawan bagaimana ane hrs bersikap
18-06-2020 09:51
Pikirin dlu baik2 gan, if that's ok with you yaudah jalanin aja sama doi tp klo lu emg risih sama hal itu mnding gak usah bakalan jd duri dlm hubungan.
Tp mending pastiin dlu, lu kan dengernya dr org lain bukan dr dia langsung, so blm tentu benar klo dia ud gak pw lagi kan
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan maaf.istriku memberi reputasi
2 0
2
profile picture
18-06-2020 15:58
gue setuju sama nih komen. mending langsung dengerin dari orangnya. tapi gue sih curiga ini ts cuma iseng doank bikin beginian karena gabut. gue yakin aslinya dia ga ada gebetan.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
horor-story-daun-singkong
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia