Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
392
Lapor Hansip
17-06-2020 14:34

Doi udah gk perawan bagaimana ane hrs bersikap

Selamat siang agan" Semoga sehat selalu

Jadi begini agan" Ane cowok umur 24 tan nh gan, ane lagi PDKT nh gn sama cewe nah tapi ane tau dia udah gak virgin lg gan emoticon-Embarrassment dan ane taunya sh bukan dari dianya langsung tapi dari orang lain. Dan memang kalo ane perhatiin dari bentuk tubuh nya sh ane yakin memang doi udh pernah main gan sama mantanya dulu.

Ane minta saranya nh ke agan"para suhu sekalian apa baiknya ane lanjut PDKT atau sudahi aja ya gan secara dia emang udh putus sh sama pacarnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 32 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Doi udah gk perawan bagaimana ane hrs bersikap
18-06-2020 09:16
Quote:Original Posted By ricky304
Selamat siang agan" Semoga sehat selalu

Jadi begini agan" Ane cowok umur 24 tan nh gan, ane lagi PDKT nh gn sama cewe nah tapi ane tau dia udah gak virgin lg gan emoticon-Embarrassment dan ane taunya sh bukan dari dianya langsung tapi dari orang lain. Dan memang kalo ane perhatiin dari bentuk tubuh nya sh ane yakin memang doi udh pernah main gan sama mantanya dulu.

Ane minta saranya nh ke agan"para suhu sekalian apa baiknya ane lanjut PDKT atau sudahi aja ya gan secara dia emang udh putus sh sama pacarnya


klo masih sering coli dan ente masih mempertanyakan keperawanan orang lain silahkan lanjut ngebokep aja gan..... emoticon-Ngacir
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
0 1
-1
profile picture
18-06-2020 13:06
Bingung gue napa nyamain coli sama nge*e beneran. Jelas beda level lah. Pikirannya gimana sih. Gue ga masalahin cewek gue masturbasi sampai ga perawan, atau karena jatuh dari sepeda jadi ga perawan. Tapi kalau misalnya dia udah celup-celup sama cowok lain itu masalah buat gue. Intinya kalau bersenggama sama lawan jenis itu udah beda konteksnya sama ngelakuin sendiri.
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2020 14:11
@maaf.istriku yg diajak berhubungan diri dia di masa lalu atau diri dia di masa skrg ? pilihan org beda ada yg bisa menerima dan ga.. jangan terlalu menuntut "kesucian" org lain sementara diri sendiri bisa jadi jauh dari layak.

ga semua org beruntung punya jalan hidup yg lurus tp semua org punya pilihan untuk menjadi lebih baik/ dibimbing lebih baik dengan org yg disayanginya.. emoticon-linux2
0
profile picture
KASKUS Plus
18-06-2020 20:30
@maaf.istriku @darkmadman

Kalo masalah masa lalu beda lagi tong.

Ente cuma bikin perbandingan menggiring yg gak apple to apple.

Coli kok dibandingin hubungab badan. Itu mah pembenaran ente doang.


Lalu skrg kalo TS ga bs menerima emang kenapa, tiap org bebas memilih dan punya kriteria masing2.


Kalo ente bisa terima ya silahkan, tapi org lain belum tentu. Ga bisa ente paksakan opini ente sampe menggiring pake perbandingan tidak berimbang.
0
profile picture
kaskus addict
24-06-2020 21:22
@lurahgundul @maaf.istriku yg maksain pendapat siape ? nih gw balikin bata lu emoticon-fuck
-1
profile picture
24-06-2020 21:45
@darkmadman setuju sama lurahgundul. Perbandingan ente ga apple to apple dan setiap orang bebas punya pilihan dan kriteria masing-masing. Orang bisa mengejar kebahagiaannya masing-masing. Maksudnya kalau emang ga rela dan kepikiran terus + nyiksa diri ngapain dipaksain, cuma nyakitin hati aja.
0
profile picture
kaskus addict
24-06-2020 21:47
@maaf.istriku ga ad yg minta lo sepakat sama pendapat gw jg, nih gw balikin bata lo..
-1
profile picture
KASKUS Plus
25-06-2020 02:57
@darkmadman

Hahaha. Sampah. Bikin perbandingan yang menggiring, sekarang nggak terima.


Ente itu sengaja bikin perbandingan gitu sengaja menggiring org lain ke opini ente. Masa coli dibandingin hubungan badan tong tong. Hahaha. Goblok asli. Ngebokep aja ndasmu sempal a.


Ente biasa ngeuwe makanya ga virgin ga masalah, org lain yg ga ngeuwe makanya ga bisa terima pasangan diewe org lain. Bukan masalah menuntut kesucian tong. Sudah beda pandangan dan prinsipnya.


Layak dibata ente emang, silahkan makan bata lagi emoticon-fuck
1
profile picture
kaskus addict
25-06-2020 08:41
@lurahgundul Woi lurah Sampah... org bebas beropini dan gw ga menggiring.

padahal TS sendiri yg minta pendapat kaskuser lainnya.. knp malah dluan nyulut keributan ngebata ? diskusi aja yg enak..

oo ya satu lagi knp gw jawab ke TS begitu.. krn gw liat TS cuma mau hit & run mancing keributan. cek aja.. ad ga dia nongol2 lagi, jd buat apa kasih opini serius2 amat.

tuh gw balikin lg emoticon-Blue Guy Bata (S):
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
Stories from the Heart
perahu-tanpa-layar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
kumpulan-pengalaman-horor-brina
Stories from the Heart
istri-dari-neraka
Stories from the Heart
Stories from the Heart
makam-ibu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia