Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3974
Lapor Hansip
10-08-2018 11:01

(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate

Mohon ijin dari para mods and admin untuk sharing info
Berikut info yang ane terjemahkan dari gb4t3mp
MOHON DIINGAT !!!
INSTALL CFW = RISIKO BRICK DAN HILANG GARANSI = TIDAK DISARANKAN MAIN ONLINE DALAM KEADAAN APAPUN !!!
MOHON JANGAN DITANYAKAN LAGI DI THREAD INI. TERIMA KASIH.

Bila ada trik2 yang beredar memungkinkan user main online dengan CFW, silahkan dicoba sendiri kemudian bisa di-share apabila hasilnya positif. Untuk yang mau share mohon sertakan data OFW & CFW, judul game, foto/video sebagai bukti, supaya tidak dianggap HOAX!

bagi yang awam, mohon baca juga post 2 untuk tambahan informasi sebelum meng-install CFW

BACA DULU


STEPS


NAND BACKUP


ENTER RCM


INJECT CFW


AKTIVASI SX OS


KABEL


KUMPULAN LINK VIDEO TUTORIAL


KUMPULAN FILE YANG BERKAITAN


REVIEW CFW ReinX + R4S dongle - update 13 sept 2018
by agan videosilat


Mohon bantuan koreksi apabila ada prosedur yang salah.
Semoga bermanfaat!
Diubah oleh h4n50l0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 23 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate
18-06-2020 08:43
UPDATE GAME YANG SERU SERU KATA ANE :

DLC POKEMON SWORD AND SHIELD
DLC DEADCELL

XENOBLADE DE (seru ini, cuma mekanik RPGnya agan harus biasa dlu)
Burnout Paradise (60fps + soundtracknya metal!!)

sekarang lg nunggu :
Catherine Fullbody
Trail of cold steel 4 (english)
Persona 5 scrambles (english) kayanya masi lama ini, apalagi persona 5 royal no hope banget

trus kingdom heart yang keluar malah rhytim lol, semoga square berbaik hati ngeluarin seri benerannya di switch

sebenernya banyak game seru, cuma yg dimainin ampe tamat yg beneran nyangkut di hati

*pengguna pak tani ga tau malu ya ini, banyak pengen tp pake sx os ama atmo emoticon-Wink
0 0
0
profile picture
kaskus addict
19-06-2020 06:39


Game barunya running di fw brp?
0
profile picture
aktivis kaskus
19-06-2020 10:59
[mention]white_ghost[/mention] pake 10.0.4
0
profile picture
kaskus addict
19-06-2020 15:17
10.0.4 sxos nya pakai 3.0.0 ya?
0
profile picture
aktivis kaskus
20-06-2020 08:13
[mention]white_ghost[/mention] iya pake 3.0
0
profile picture
kaskus addict
04-07-2020 17:01



so many game so little time emoticon-Ngakak

ane punya waiting list game sekitar 40title belum dimaenin, wkwkwk

ini masih maen ys viii dana emoticon-Ngakak
1
profile picture
aktivis kaskus
09-07-2020 20:37
@.abc. udah tamat ane dana, nunggu yg ke 9, hehe, lg maen xenoblade aja ga tamat tamat ini
0
profile picture
kaskus maniac
01-08-2020 15:49
beda sx os ama atmo apa sih om?
0
profile picture
aktivis kaskus
03-08-2020 07:54
@kenzoKUN atmo ga bisa pake file game yg xci, kal sx os bisa
0
profile picture
kaskus maniac
03-08-2020 08:49
@andirachmansy brarti atmos pake nsp yak?
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia