Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1016
Lapor Hansip
16-06-2020 21:25

Karna Pandemi Ga Bisa Janjalan, Biar Ngobati Rindu Ikutan Cerita Foto Liburan Yukkk!

Karna Pandemi Ga Bisa Janjalan, Biar Ngobati Rindu Ikutan Cerita Foto Liburan Yukkk!


Pengumuman Pemenang dapat dilihat disini https://kask.us/iGwdv

Hay  agan dan sista yang rencana jalan-jalannya tertunda karena pandemi? Apa kabar, belum panik kan walau belum piknik???


Karena memasuki era new normal, pasti banyak yang waspada kalo keluar rumahkan, apalagi mau liburan, Forum Travellers KASKUS ingin mengajak kaskuser para travellers yang udah rindu mau jalan tapi harus bersabar karna pandemi untuk ikutan Community Challenge Travellers KASKUS dengan tema :

"Cerita Foto Liburan Ganssis!" 


Karna Pandemi Ga Bisa Janjalan, Biar Ngobati Rindu Ikutan Cerita Foto Liburan Yukkk!



1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu) 

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.


6. Peraturan tambahan akan di lakukan update sewaktu - waktu.



Karna Pandemi Ga Bisa Janjalan, Biar Ngobati Rindu Ikutan Cerita Foto Liburan Yukkk!


1. Agan & Sista silahkan melihat gallery dan mencari foto liburan yang memiliki cerita istimewa buat gansis . Fotonya hatus original punya sendiri ya dan WAJIB melampirkan watermark ID Kaskus yang bisa ditulis di kertas.

2. Postingan Foto/ video tersebut di reply thread ini

3. Agan/ sista boleh posting foto lebih dari satu, tetapi yang kita nilai adalah salah satu yang terbaik.

4. Foto yang di upload harus original ya.

5. DILARANG KERASmengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

6. Pemilihan pemenang berdasarkan foto yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

7. Pengumuman pemenang akan diumumkan 3 hari setelah challenge berakhir.

8. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges

Karna Pandemi Ga Bisa Janjalan, Biar Ngobati Rindu Ikutan Cerita Foto Liburan Yukkk!

Posting Foto:

16 - 28 Juni 2020 pukul 23.59 WIB.

(Posting foto/video diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)


Penjurian :

29 Juni 2020



Pengumuman Pemenang :

1 Juli 2020 




Karna Pandemi Ga Bisa Janjalan, Biar Ngobati Rindu Ikutan Cerita Foto Liburan Yukkk!

Karna Pandemi Ga Bisa Janjalan, Biar Ngobati Rindu Ikutan Cerita Foto Liburan Yukkk!




Karna Pandemi Ga Bisa Janjalan, Biar Ngobati Rindu Ikutan Cerita Foto Liburan Yukkk!


Pemenang 1 mendapatkan saldo Gopay Rp.200.000,- 

Pemenang 2 mendapatkan saldo Gopay  Rp.150.000,-

Pemenang 3 mendapatkan saldo Gopay Rp.100.000,-

1 Foto Favorite mendapatkan pulsa @  Rp. 50.000,- 


Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge 




Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ilsaputra dan 71 lainnya memberi reputasi
70
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Karna Pandemi Ga Bisa Janjalan, Biar Ngobati Rindu Ikutan Cerita Foto Liburan Yukkk!
17-06-2020 16:16
Diubah oleh anakjahanam721
profile-picture
profile-picture
miniadila dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
KASKUS Plus
17-06-2020 16:22
Kuy ikutan Om mana liburanmu?
1
profile picture
Auto Banned
17-06-2020 16:40
@Richy211 ane ini wong gendheng. gak pernah liburanemoticon-Frown
1
profile picture
KASKUS Plus
17-06-2020 16:44
Nggak boleh komentar di sini om emoticon-Big Grin
1
profile picture
KASKUS Plus
18-06-2020 13:02
nunggu yang punya garut ngeluarin poto liburannyaemoticon-Leh Uga
2
profile picture
Auto Banned
18-06-2020 13:03
@lapar.bang besok ah bang,, kalo gak besok ya besoknya lagi....emoticon-Leh Uga
0
profile picture
KASKUS Plus
18-06-2020 13:04
@lapar.bang Wakaka iya tuh om suruh posting photo emoticon-Tepuk Tangan
0
profile picture
KASKUS Plus
18-06-2020 13:05
@anakjahanam721 @lapar.bang Udah pesen tempat dan ada yg reply komentar harusnya sih pasang foto emoticon-Tepuk Tangan
1
profile picture
Auto Banned
18-06-2020 13:25
gpp, momod ajam gak bakalan di banned walau junk diasiniemoticon-Cool
1
profile picture
KASKUS Plus
18-06-2020 13:29
@Richy211 @anakjahanam721 ah iya nih besok besok mulu keburu tutup tar eventnyaemoticon-Leh Uga

tau gak, dia itu tour guide PAGUCI loh (Papandayan Guntur Cikuray)

paling lagi memilah dan memilih potoemoticon-Malu
2
profile picture
KASKUS Plus
18-06-2020 13:35
@lapar.bang @anakjahanam721 Hahhaa pantesan He speaks English well maybe banyak turis di sana yang berkunjung emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
KASKUS Plus
18-06-2020 13:40
@anakjahanam721 Mau dodol garut donk om lemparin ke sini emoticon-Betty (S)
1
profile picture
Auto Banned
18-06-2020 13:42
@Richy211 Can not. buy it yourself :tepar:tepar
1
profile picture
KASKUS Plus
18-06-2020 13:44
@anakjahanam721 Itu kan ciri khas kota Garut om biasanya jadi buah tangan a.k.a oleh-oleh dab harusnya bukan beli tapi free emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
Auto Banned
18-06-2020 13:46
@Richy211 oh yes i forgot.emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
1
profile picture
KASKUS Plus
18-06-2020 13:53
@anakjahanam721 Kalo minta oleh2 cewek garut gimana om dikasih nggak? emoticon-Betty (S)
1
profile picture
Auto Banned
18-06-2020 13:58
@Richy211 cewek garut? Oke ane kasih buat enteemoticon-Betty (S)
1
profile picture
KASKUS Plus
18-06-2020 14:00
@anakjahanam721 Wakaka giliran cewek dikasih dodolnya kagak emoticon-cih
1
profile picture
Auto Banned
18-06-2020 14:01
@Richy211 njirrr ente demen sama ciwik2 bre?emoticon-Betty (S)
1
profile picture
KASKUS Plus
18-06-2020 14:05
@anakjahanam721 kagaklah tapi paham selera om alias CTW, paling demen bahas ciwik kan? emoticon-Betty (S)
1
profile picture
Auto Banned
18-06-2020 14:06
@Richy211 idihh tau aja hobi aneemoticon-Betty (S)
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 24 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
The Rest of the World (International Food)
5-variasi-sandwich-yang-bikin-ngiler-gak-cuma-ham-dan-keju
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia