Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
Lapor Hansip
09-06-2020 12:00

Inilah Hero - Hero Mobile Legends Yang Terkenal Kejailannya

Hallo agan - agan dan sista- sista, selamat siang. Gimana kabar kalian ? semoga kalian baik - baik aja yaa dalam kondisi seperti ini. Jika ingin keluar tetap patuhi protokol kesehatan dari pemerintah ya. Semoga kondisi ini cepat berlalu. Amin emoticon-angel


Okeee kali ini mimin kembali lagi untuk mereview tentang Mobile Legends, kali ini sedikit berbeda dengan pembahasan mimin yang sebelumnya. Hari ini mimin akan mengulas hero - hero Mobile Legends yang terkenal usil, jail, ngeselin, terhadap teman setimnya sendiri. hero apa sajakah itu ?? ini dia ulasanya.... 

1. Jawhead
Hero ber-role fighter ini memiliki skill yang bisa membuat rekan setimnya jadi jengkel, skill yang dimiliki pada jawhead yaitu dapat melempar object dan subject ke arah yang diinginkan. Biasanya para youtuber memakai hero ini untuk prank rekan setimnya, dengan cara melempar rekan setimnya ke arah musuh untuk dijadikan tumbal. Jadi dengan begitu membuat rekan setimnya merasa kesal dengan ulah hero tersebut. Akan tetapi pihak moonton sudah mengeluarkan item Old Potion untuk mencegah usilnya hero jawhead. Item itu hanya bisa digunakan oleh rekan setimnya.
Inilah Hero - Hero Mobile Legends Yang Terkenal Kejailannya


2. Luo Yi
Hero ini baru keluar bulan Mei lalu, hero ini ber-role mage. Hero ini memiliki damage yang lumayan sakit, cuma hero ini harus mengumpulkan stak terlebih dahulu untuk menghasilkan damage yang lumayan sakit. Staknya ada pada skill 2 yaitu lingkaran yi dan yan ditambahkan dengan skill 1 untuk menghasilkan staknya. Seperti lambang kungfu atau shaolin, berwarna hitam putih. Tapi hero ini sangat usil karena ultimate yang dimilikinya. Ultimatnya dapat teleportarsi ke map yang sangat jauh dan itu bisa berpindah sekaligus rekan setimnya jika berkumpul. Namun, malah disalahgunakan untuk prank rekan setimnya, jadi saat ingin ultimate memindahkan arah teleportasinya ke arah base lawan sehingga menyebabkan rekan setimnya mati semua. Sangat menjengkelkan bukan, gimana rasanya jika kalian diprank seperti itu apalagi jika itu mode ranked malah bisa jadi itu troll habis - habisan. hahah... emoticon-Big Grin
Inilah Hero - Hero Mobile Legends Yang Terkenal Kejailannya


Kalo menurut mimin hanya itu saja, hero yang memiliki skill yang ngeselin dan jengkelin terhadap rekan setimnya. Sebenernya masih banyak hero yang ngeselin namun tergantug niatan dari playernya jika ingin mengeprank rekan setimnya. Yang pasti secara umum yang digunakan untuk prank adalah hero yang ada diatas. Jadi waspadalah jika ada rekan setimnya yang memakai hero diatas, hehe.. emoticon-Big Grin


cukup sekian yang mimin berikan hari ini, jika ada request tentang review mobile legends dari agan - agan dan sista - sista bisa komen aja di kolom komentar yaaa.
mohon maaf jika mimin jarang on karena mimin juga ada kesibukan yang lainnya.
See uu next gan n sist. Bye Byee....
emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy

JANGAN LUPA DENGAN CENDOLNYA YAA GESSSS
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Inilah Hero - Hero Mobile Legends Yang Terkenal Kejailannya
16-06-2020 13:49
saya setuju nih gan. kemarin main sama temen, dia pake luo yi katanya mau invasi red buff lawan dari mid bush eh malah dikirim ke base lawan. auto rata semua emoticon-Ngakak
0 0
0
profile picture
18-06-2020 17:14
nahh yaa tuu, kebanyakan prank untuk dibikin content..
hahaa
0
profile picture
kaskus maniac
18-06-2020 17:23
@putraanugrah22 kwkwk kayaknya bukan konten gan, temen ane emang rada sepeleng kalo lg ngetroll emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia