Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3243
Lapor Hansip
29-02-2016 02:00

[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner

Salam buat semua sesepuh, momod dan forsuper emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ijinkan saya share tentang Love/ Lust Spell yg di saya pelajari dari buku Nabi Solomon tentang Sigil Magick, Pentacle dan True Black Magick

Pertama, Saya jelaskan apa itu Seal dan Sigil, Seal dan Sigil adalah simbol, gambar yg dianggap mempunyai kekuatan magic dan simbol dari mahluk2 yg mempunyai kemampuan sihir / magic

Bagaimana prosedurnya
Begini caranya


nb =
- jgn kuatir gak akan ada mahluk gaib yg pamer dirinya apalagi yg sekelas Asmodeus
- kalopun ada yg nongol palingan hanya kroconya saja dan mungkin penunggu sekitar rumah dengan tampang yg aduhai
- jika merinding biasanya krn ketakutan sendiri
- tidak masalah jika sampai keringatan
- jika tidak sampai tahap ke 6 bisa diulangi hari esok tp jgn lupa kertasnya dibakar
- jgn biarkan ada yg tahu ente melakukan hal ini, magick works in secret
- lakukan 1x lalu lupakan

WARNING emoticon-Ngacir Tubrukan

- Asmodeus sangatlah sibuk, seandainya doi datang, doi tidak akan menunggu lama2, suara nya keras dan menggetarkan ruangan
- supaya doi datang ada persyaratan yg byk, salah satunya sering2 menyebut namanya
- perjanjian dengan doi membutuhkan waktu, bisa lsg di tanyakan berapa lama maka doi akan menjawab sekian bulan
- jika ente menawarkan perjanjian maka doi akan mempercepat waktunya
- utk detilnya harus tanyakan semua kpd doi krn doi yg kerjain lsg
- semua resiko ditanggung praktisi emoticon-shakehand


100% works udah di tes ke 10 orang termasuk target yg dirasa sulit di dapet
inget selesaikan sampe tahap ke 6, no pain no gain
kekuatan tergantung niat ente sendiri dan spirit yg membantu, tahap 4-6 adalah yg paling sulit
ketika peluang dari target datang jangan di liatin aja krn adat timur yg tidak memungkinkan cewe yg maju duluan main sosor ente, ente yg cowok tentu ente yg maju
sekali praktek saja sudah cukup asalkan sampai tahap ke 6 mau sering2 ya silakan tp jangan mainin anak orang, buat serius saja
gak perlu lost contact, curi2 pandang, kalo mau lihat ya samperin target saja

Postingan bermanfaat
Pengalaman Sigil Magick yg saya lakukan

Pengalaman dengan Sigil Sitri

segini dulu ya, lanjut besok kalo rame [Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
Diubah oleh Gamerzone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fairytale9927 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
16-06-2020 06:52
anjiir ini demonologi ini
simbol salomon jg sakral banget waktu jaman dahulu
agan dapat pengetahuan ini drmana ?
kapan kapan jumpa ngopi ya hu hehehe
profile-picture
al.maut memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
14-07-2020 00:19


belum bs dibilang demonologi jg sih krn demonologi itu mempelajari tentang demon
sedangkan trid ini lebih ke praktik solomon magick saja emoticon-shakehand
0
profile picture
kaskus holic
14-07-2020 01:06
@Gamerzone tp kan salomon itu media nya dan yang kita panggil demon kan
apa emng beda jurusannya ?
0
profile picture
newbie
16-07-2020 15:51
@boyszfaith

itu cabang ilmu theolog juga walaupun zaman sekarang gak harus seorang theolog yang belajar demonology.

biasanya berkenaan dengan nature si demonnya juga apa apa yang bisa mereka pengaruhi

IMHO, gak perlu jadi seorang demonologis buat evoke / invoke. Just draw a sigil and call em (basic).

banyak okultis modern yang emang bukan demonologis. Setau ane, yang masih hidup sekarang itu Dr. Stephen Skinner yang seorang demonologis. FYI, Aleister Crowley pun bukan seorang demonologis.
0
profile picture
kaskus holic
16-07-2020 19:53
@al.maut
oo begitu yaaa
bearti seorang lulusan pendeta bisa memanggil demon ya ?
dan biasa nya di gunakan untuk apa sih, meramal kah ? mengusir sesama demon atau seperti menjahati atau yang bagaimana
0
profile picture
newbie
16-07-2020 20:40
@boyszfaith

Pendeta manggil demon?! Wait what???
Oh iya pernah ada sih, Faust dan Mephisto emoticon-Malu (S):

Pendeta dan demon, hm...
Kalau agan kaji semua praktek Solomonic, basic nya lekat banget dengan Judeo Kristen. So apakah diajarkan manggil demon disekolah theolog? Ane rasa nggak! Lalu kenapa ane bilang itu cabang ilmu theolog, coba baca buku2nya Dr. Rudd dan Dr. Stephen Skinner.


Demon bisa buat apa? Entah, ane mah buat bantu ane nyari duit
0
profile picture
kaskus addict
16-07-2020 20:43
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk, iya aja deh 😊😊😊
0
profile picture
kaskus holic
16-07-2020 20:53
@al.maut
bearti bener apa yang di katakan injil dong...
ada yang mengusir setan tidak dengan namaNYa , bearti dengan kuasa demon dong
emng kontroversi sih raja salomon itu
selain punya selir banyak yang bersebrangan dengan ajaran kristiani dan memiliki pengetahuan magic / summon tingkat tinggi tp kenapa Tuhan berkenan kepada nya ya ?
bahkan warisannya masih banyak di gunakan sampai pada saat ini entah tujuan baik atau jahat
menurut agan agan yang baca gimana tentang Raja salomon ini, kenapa Tuhan berkenan kepada nya pdahal menurut ane dia itu menyimpang
0
profile picture
newbie
16-07-2020 20:56
Gak tau gan, ane gak belajar Solomonic Magick

Ane ikutin tradisi Draco Sophia juga Sithra Ahra dan gak bisa ane babar disini juga

Coba tanya sama yang belajar lewat tradisi Golden Dawn atau Orde Templi Orientis. Praktek dan ceremonynya nyerempet2 solomonic tuh
0
profile picture
kaskus holic
16-07-2020 20:57
@al.maut
ooo kalo tradisi Draco Sophia juga Sithra Ahra itu seperti apa gan
jelasin luar kulit nya aja gan,,
sekte kah ?
berbagi pengetahuan itu ibadah juga gan hehehehe
0
profile picture
newbie
16-07-2020 21:01
Lebih banyak praktek Inner Alchemy gan emoticon-Stick Out Tongue
0
profile picture
kaskus holic
16-07-2020 21:24
@al.maut
oo taoisme yaa
bikin thread gan.. nanti ane baca penjelasan agan hehee
ane open minded sama pengetahuan apapun
0
profile picture
newbie
17-07-2020 14:09
@boyszfaith ane gak ngerti Taoism gan, singkatnya tradisi yang ane pelajari art buat invoke/evoke entitas. kebayakan mantranya untuk self empowerment dan Inner Alchemy

untuk merubah realitas diluar baiknya rubah dulu apa yang ada didalam diri

Gak harus sependapat juga, tapi ini yang ane imani sih. Dan udah nyaman dengan art yang ane pelajari
1
profile picture
kaskus addict
10-10-2020 21:27
halo gan udah lama nggak main ke thread agan, nice thread gan nambah ilmu pengetahuan ini 🙏🏻
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia