Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
170
Lapor Hansip
14-06-2020 08:09

Cewek Nyatain Cinta Kecowok ???

Hallo gaes, kembali lagi dithread saya. Kali ini saya menceritakan pengalaman pertama saya yang sangat wow spetakuler, wkwkwk.

Cewek Nyatain Cinta Kecowok ?

Cewek Nyatain Cinta Kecowok ???
Sumber gambar disini

Ini bener-bener pengalaman saya yang sangat amat bikin malu gaes. Saya melakukan itu mengesampingkan rasa malu saya gaes.

Jadi ceritanya gini gaes, saya kan kenal sama bapak-bapak, nah bapak-bapak itu punya anak cowok. Terus sama bapak-bapak itu, saya di kenalin ke anaknya.

Saya udah akrab banget sama bapak-bapak itu, saya udah kayak anaknya sendiri. Bapak itu kan ngenalin anak cowoknya ke saya, dengan harapan saya ini jadi menantunya gaes 😅

Singkat cerita ne ya gaes, saya sama anaknya itu chattingan, terus anaknya main ke rumah saya, pokoknya kita intens chattingan setiap hari. Tapi cuma chatt biasa, cuma lagi apa, udah makan belum, ya cuma yang kayak gitu-gitu aja.

Intens chatt tiap hari tapi cuma bentar gitu doank. Terus gaes, bapaknya ini tiap hari tu nanyain terus, "gimana udah jadian belum" tiap hari itu yang ditanyain gaes. Saya kan jawab belum, orang chatt cuma gitu-gitu doang gimana mau jadian.

Terus gaes, bapaknya tu nyuruh saya yang nyatain cinta ke anaknya itu gaes. Ya ampun, ya saya malu lah. Masak iya cewek yang nyatain cinta ke cowok 😅

Tapi bapaknya maksa terus biar saya yang ngomong duluan. Dan pada akhirnya gaes, saya beraniin diri buat bilang kalau saya suka sama dia gaes. Saya kesampingin rasa malau saya, karena saya emang bener-bener suka sama dia gaes 😅

Pas saya chatt, rasanya tu deg-degan gak jelas gitu gaes nunggu balesan dari dia 🙈
Sumpah malu banget, super duper malu gaes pokoknya tu 😅

Dan ternyata gaes, cuma di read doang, gak di bales-bales 😭
Trus saya chatt lagi, "i'm waiting for your answer" "ditolak ya ?"

Lalu di jawab gini gaes, "yes i also love you"

Owh My God, uwow banget rasanya gaes, saya diterima gaes 😅
Duh rasanya tu seneng banget gaes 😊 gak nyangka sama jawaban dia yang seperti itu 😅

Jadi ini bener-bener pengalaman pertama yang luar biasa gaes 😅
Sebenernya malu ya cewek yang nyatain cinta duluan 😅 tapi ya mau gimana lagi.
Dan akhirnya saya dan do'i resmi pacaran tadi malem gaes, tepatnya tgl 13 Juni 2020 🙈

Jadi menurut kamu gimana gaes kalau cewek yang nyatai cinta duluan ???

Sharing pendapat kamu dikolom komentar dibawah ini 👇👇👇
Diubah oleh ms.reni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putrateratai.7 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cewek Nyatain Cinta Kecowok ???
14-06-2020 12:23
wihh si kakak hebat, semoga langgeng yahh kak 😄👍
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
14-06-2020 12:28
aamiin, makasih, doa in ya 😊🙏
1
profile picture
kaskuser
14-06-2020 12:32
iyah kak, ku doain dehh hhhi😁👍
1
profile picture
kaskus addict
14-06-2020 12:33
@diki174 wkwkwk
makasih makasih 😅
1
profile picture
kaskuser
14-06-2020 12:43
kaka mending udh ktmuan, akumah bru bilang suka lewat chat ke dianya, dianya juga suka sma aku 😅
1
profile picture
kaskus addict
14-06-2020 12:48
@diki174 aduh, mending ketemu dulu baru bilang suka 😅
1
profile picture
kaskuser
14-06-2020 12:53
iyah kak nanti tapi, mau sekalian nyatain cinta juga ke dia 😁
1
profile picture
kaskus addict
14-06-2020 12:54
@diki174 lah katanya udah bilang suka ?
1
profile picture
kaskuser
14-06-2020 13:05
iyah...tpi bukannya beda yahh nembak dijadiin pacar?
1
profile picture
kaskus addict
14-06-2020 13:06
@diki174 lah sama aja lah 😅
intinya kan mengungkapkan perasaan 😅
1
profile picture
kaskuser
14-06-2020 13:10
Oalah gitu yahh, berarti klo aku bilang ke dia " mau nggak jadi pacarku?" itu smaa aja yah kak?😅
1
profile picture
kaskus addict
14-06-2020 13:14
@diki174 duh gimana ya 😅
misal gini, qm bilang kalok qm suka sama dia, trus dia jgk bilang kalok dia jgk suka sama qm.
nah itu udah auto jadian sih menurut qu 😅
1
profile picture
kaskuser
14-06-2020 13:32
ouhhh gitu yah, aku aja bingung kak, soalnya ku blum pernah pacaran sihh hhhi😅
1
profile picture
kaskus addict
14-06-2020 16:41
@diki174 wkwkwk
masak sih ? emang usiamu berapa ?
0
profile picture
kaskuser
14-06-2020 17:02
baru naik 20tahun kak😅
1
profile picture
kaskus addict
14-06-2020 19:51
@diki174 lah udah dewasa gitu, masak blm pernah pacaran 🤣🤣🤣
0
profile picture
kaskuser
16-06-2020 12:15
yehhh si kakak dlu terlalu fokus sekolah kak, jadi gak kerasa udh lulus baru pengen punya pasangan 😅🤣
1
profile picture
kaskus addict
16-06-2020 12:54
@diki174 wkwkwkkw
yaudah sekarang fokus kerja aja dulu 😅
pacaran mah nanti2 aja.
kalok qm sukses, banyak cewek yg ngantri kok 😊
0
profile picture
kaskuser
17-06-2020 10:16
@ms.reni wehh siyap kak
1
profile picture
kaskuser
17-06-2020 10:17
berarti kaka udh dewasa yahh?🤔
1
profile picture
kaskus addict
17-06-2020 14:13
@diki174 ngk kok, masih 17 tahun dek 😅
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 36 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia