News
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
Lapor Hansip
13-06-2020 16:19

Gila Sih, Anya Geraldine Diguyur Cairan Pink Tambah Aduhai..

Gila Sih, Anya Geraldine Diguyur Cairan Pink Tambah Aduhai..

Anya Geraldine/instagram

Anya Geraldine? Ada yang belum kenal atau bahkan belum dengar ada nama Anya? Ngga mungkin lah! SI cantik yang semampai ini kan buat banyak kaum pria terpana. Si semampai yang menjulang tinggi ini bernama asli Nur Amalina Hayati loh, usianya sudah menginjak 24th, doi juga punya tinggi 177cm menurut info di Wikipedia. Doi juga usai maen semacam Drama gitu bareng Yuki Kato di aplikasi Viu. Lupa dah apaan judulnya.. pokoknya itulah


Nah baru baru ini, Anya bikin heboh lagi nihh.. ya ngga heboh sih cuma kalau Anya udah posting di Instagram kaum adam bakal terpana lah pokoknya. Malah kadang tegang, eh tapi bukan karena demam panggung kek mau nyanyi aja pake tegang segala. Ah apalah itu. Pokoknya Anya bikin dag dig dug. Ada apasih dengan mbak Anya?

Ternyata 4 hari lalu doi posting sebuah foto yang bernuansa pink . Duhh apaan? Hiyak ini dia!
Gila Sih, Anya Geraldine Diguyur Cairan Pink Tambah Aduhai..
Captionnya gini nih "kejebur sejak 2016, hallo 2020 aku disini" buset dah lama amat kejeburnya, kejebur apaan sih mbak Anya! Lama amat ngga lengket tuh pink pink.

Mungkin captionnya lebih mengarah ke dunia entertaiment ya, Anya kan viral banget di tahun 2016. Yang vlog di Bali bareng mantan pacarnya dulu tuh. Kalian udah nonton belum? Haa? Yang belum nonton searching deh waduhh panas, bukan video panas tapi bikin gerah.

Nah 2hari setelahnya Anya posting lagi nih 4 foto dengan guyuran cairan pink sama kaya dulu.
Gila Sih, Anya Geraldine Diguyur Cairan Pink Tambah Aduhai..

aduh malah dimainin cairan pinknya..

Gila Sih, Anya Geraldine Diguyur Cairan Pink Tambah Aduhai..
Yaampun gue yang cepek aja terpana, apalagi cowok pada ngiler lihat beginian. Cakep amat

Gila Sih, Anya Geraldine Diguyur Cairan Pink Tambah Aduhai..
Malah dimainin lagi, gapaapa dah mainan cairan biar pinter. Ehh apaan dah

Gila Sih, Anya Geraldine Diguyur Cairan Pink Tambah Aduhai..
Hiyah gaya apaan dah ini..

Rizky Febian anaknya kang sule aja sampe komen lo, "Pinky Sweet" waduh aa iky ngapain dah mampir mampir di postingan Anya, aku kan cemburu.. kata natizen sihh "ngga repot tuh mandinya" bener juga ya ngga repot tuh mbak Anya mandinya, kek lengket lengket begitu tapi aduhai. Uhhhhhlalala..

Gimana nih? Seru ngga berbagi info tentang Anya Geraldine. Meskipun ngga penting penting amat yak. Thank you lo guys sudah mampir.

Jangan lupa tinggalin jejaknya karena tanpa jejak kalian aku bukan apa apa uchhh... alay beut dah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gila Sih, Anya Geraldine Diguyur Cairan Pink Tambah Aduhai..
14-06-2020 11:37
Klo cairan putih beda lagi ya bre emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
baikl dan sintamustika memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskuser
14-06-2020 11:52


Itu cairan semen bro
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia