Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9855
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CallMeZhe dan 119 lainnya memberi reputasi
112
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
14-06-2020 08:47
chapter yang lagi - lagi bagus...
tiap karakter udah misah2 nih ceritanya, nami ketemu promotheus, chopper ussop ketemu big mom, denjiro ketemu sasaki, dll

ada yang bisa bantu jelasin, kenapa ulti sama page one lari2, trus ulti naek ke page one, trus jatoh gitu? trus ketemu luffy tiba2 kan...
saya ga ngeuh disitu euy

terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskuser
14-06-2020 10:01
Ulti n page one lari keluar ruangan itu buat nyari si yamato, dan jatoh mungkin krn ulti yg di gendong page one ga bisa diem n pas ada tangga juga.. dan kebetulan luffy ada diruangan itu.. CMIIW
2
profile picture
kaskus maniac
14-06-2020 12:03
ulti char nya pencilakan kayak luffy Gan. 2 char yang sifatnya sama dipertemukan sebagai musuh bakal gmn ya? emoticon-Ngakak
1
profile picture
Moderator Kaskus
14-06-2020 12:14
@faiichall

terimakasih jawabannya gan...
0
profile picture
kaskuser
14-06-2020 14:06
ulti masih bocil, petakilan, mulut gak sensor wkwk
1
profile picture
kaskus addict
14-06-2020 22:29
kan dapet task buat nyari Yamato, jadi pergilah mereka berdua, eh kayanya lebih ke Ulti yang selalu gamau jauh dari pay-pay nya, makanya agak jengkel gitu si Page-one. akhirnya minta di gendong si Ulti pecicilan dan jatoh deh pas banget depan Luffy.
1
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia