Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3960
Lapor Hansip
10-08-2018 11:01

(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate

Mohon ijin dari para mods and admin untuk sharing info
Berikut info yang ane terjemahkan dari gb4t3mp
MOHON DIINGAT !!!
INSTALL CFW = RISIKO BRICK DAN HILANG GARANSI = TIDAK DISARANKAN MAIN ONLINE DALAM KEADAAN APAPUN !!!
MOHON JANGAN DITANYAKAN LAGI DI THREAD INI. TERIMA KASIH.

Bila ada trik2 yang beredar memungkinkan user main online dengan CFW, silahkan dicoba sendiri kemudian bisa di-share apabila hasilnya positif. Untuk yang mau share mohon sertakan data OFW & CFW, judul game, foto/video sebagai bukti, supaya tidak dianggap HOAX!

bagi yang awam, mohon baca juga post 2 untuk tambahan informasi sebelum meng-install CFW

BACA DULU


STEPS


NAND BACKUP


ENTER RCM


INJECT CFW


AKTIVASI SX OS


KABEL


KUMPULAN LINK VIDEO TUTORIAL


KUMPULAN FILE YANG BERKAITAN


REVIEW CFW ReinX + R4S dongle - update 13 sept 2018
by agan videosilat


Mohon bantuan koreksi apabila ada prosedur yang salah.
Semoga bermanfaat!
Diubah oleh h4n50l0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 23 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate
12-06-2020 09:45

Firmware

Ada yg sudah update firmware 10.0.4? Ada masalah gak selama proses install ataupun setelah install? SXOS pakai versi berapa?
profile-picture
lenterarahayu memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
13-06-2020 19:38
ada, yg ane brick ga nyala lagi abis update 10.0.4
0
profile picture
kaskuser
13-06-2020 19:50
@andirachmansy salahnya dimana gan?
0
profile picture
kaskus addict
14-06-2020 00:56
Bricknya gmn? Pencet power ga nyala ato gmn
1
profile picture
aktivis kaskus
14-06-2020 05:11
@azawa ane ga tau salahnya dimana, pas update offline kaya biasa, pas ada tulisan reebot now ane pecet, ga boot lagi.. cuma ane pencet power ga nyala..hhh, lg sial aja.. tp udah nyala lagi karena dipencet2 ini itu frustasi
0
profile picture
14-06-2020 15:48
Agan pake SXOS berapa?
1
profile picture
kaskuser
14-06-2020 17:49
ane update ke 10.0.4 sx 3.0.0 aman gan.
awal kasus sama kaya agan update ke 10.0.4 trus ga mau booting cuma sampe logo nintendo aja.
akhirnya bisa bener lg karena ane update ke 10.0.4 nya langsung dari ns nya, jd format fw berubah ke fat32 bukan exfat.
solusinya sdc diubah dulu ke fat32 install 10.0.4 ke format exfat baru format lg sdc ke exfat lg. dan akhirnya lancar gan.
klo mau tanya2 boleh pm aja. gw juga awalnya udh hopeless tp alhamdulilah bisa lanjay lg nih
2
profile picture
aktivis kaskus
15-06-2020 08:59
[mention]el_pupi[/mention] intinya ma kalo update sendiri, baca dlu seksama, alat perang juga harus sesuai sama tutorial, step step baca ulang jangan kelewat, lalu berdoa..hhh
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia