others
Batal
link has been copied
424
Lapor Hansip
07-06-2020 12:38

BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)

Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari....


Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.


RULES

Rules



DISCLAIMER


Disclaimer

Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yffuL dan 7 lainnya memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
13-06-2020 01:07
job ente sepi kah? sebulan berapa puluh juta sis? kok macam orang jualan gak laku aja pakai salam salam segala


loe kalo nakal jangan setengah2 dik

mending sekalian aja...
jualan kok takut di FR haha kayk ente artis aja. cantik lebih dari lo ada disini

cantik real gak editan..
harga ama lu kurang lebih sama.


yg cantik dari lu aja sukses gak ribet banyak bacir kalau janjian sm lu..

bukti yang perna di share lo gak professional bxk aturan bnyk . secantik apa sih dirimu..biasa aja deh lo


yg lebih cantik dari kamu gak ribet gak bayak aturan sesuai saja sama FR.

face 9 hahahhaa bisa dibkatakan benar bila face mu nyata cantik tanpa kamera editan dan dandan kyk penyanyi dangdut hahhahaa .

lo gw amati songong jd wp....
yg lebih cantik dan laris. cantik lebih dari lo tanpa make up dan foto editan aja ada. kasian deh km

jualan ko takut di bikin FR!

apakah kamu jualan cuman bisa di tulisn aja ya sist. post mu bnyk bgt yg nyampah haha


nakal kok setengah setengah. rugi gak cepat kaya km dik
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
15-06-2020 04:35
@nicabllesky ini WP pd amet sih?

lo habis nelen apa non

bilang gw care sm lo?
memang semua puya kelebihan dan kekurangan masing masing
tapi lo terlalu pd banget tauk bilang makasih udah care?

jualan di thread kok malu hahaha..ketawa gue lihat ss mami yang dikirim angel lain ke gw
0
profile picture
aktivis kaskus
15-06-2020 11:08
@nicabllesky jangan di gubris dek, itu si jess juga, rio itu akun kloningan, doi takut tersaingi makanya nyerang kamu
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
newbie
23-06-2020 21:58
ooo.. ini kah kisahnya dapat serangan dini hari..
ketinggalan kisah..
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia