Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2285
Lapor Hansip
08-05-2020 13:41

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
08-06-2020 13:00
dari dulu gak berubah ini twice tiap ke rm
aegyo2 cringe trus dance2 gajelas

paling kasian sama haha ep ini
dapet member rm nya sjh , eh dapet member twice yg gak jauh beda sama sjh hahaha
planga plongo doang bisa nya member twice yg di team haha
padahal haha udah usaha bikin gimmick , tetep aja cuma bisa senyam senyum doang itu member twice hadeh
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
08-06-2020 17:38
Menurut gw bukan ndak jelas cm gmn yah... Bisa dibilang faktor umur member RM yang udah bukan "prime" lagi. Harusnya kejar2an nametag itu bisa lebih lama dan seru tapi terlalu cepat berakhir. Coba seandainya kejar2an nametag itu pas di masa prime mrk, bisa lebih lama dan lebih seru lagi.

Akhirnya krn konten kejar2an itu terlalu cepat berakhir, jadinya diisi konten begituan yang kurang kualitasnya.
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia