others
Batal
link has been copied
424
Lapor Hansip
07-06-2020 12:38

BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)

Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari....


Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.


RULES

Rules



DISCLAIMER


Disclaimer

Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yffuL dan 7 lainnya memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
08-06-2020 11:10
Mohon di jaga Situasi Kondusif nya.
Dan Saling Menghargai satu sama lain, tanpa main sikut apalagi sikat, dan sebaiknya jika ga setuju dengan postingan orang lain, mending diam, dan simpan dalam hati saja, karena itu lebih baik.

Salam.emoticon-Shakehand2
Diubah oleh gaban08
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicabllesky dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
KASKUS Plus
12-06-2020 17:13
kenapa mang nya? ada yang salah? malah seharus nya gw yang bertanya itu ke eloe.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
4
profile picture
kaskus addict
12-06-2020 17:17
sukawanita vs gaban, ibaratnya tu
murid nakal tp setiakawan vs murid kesayangan yg sering ngelapor2 ke guru

emoticon-Ngakak
3
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
KASKUS Plus
12-06-2020 17:41
Hargailah TS yang sudah meluangkan banyak waktu nya buat membuka Thread untuk Regional ini. Postingan gw pun cuma mengingatkan saja, jadi jangan buat rusuh disini. Soal Penutupan/Locked di Thread sebelumnya, itu semua adalah Keputusan langsung dari pihak berwenang (Kaskus Support), dan sbg informasi, bahwa Thread yang di Locked masih bisa di open, dengan ketentuan yang berlaku, silahkan lihat S&K di Rules yang di sticky. Jadi gw ga perlu komentari lagi. Soal ketidak sukaan anda terhadap apa yg gw lakukan, gw anggap sebagai "hater's" saja, dan ga masalah buat gw.

Salam.
3
profile picture
kaskus addict
12-06-2020 17:54
ane sih bukan kutubulu yg seneng ngehapalin rules, tp setidaknya etika sbg tamu di trit selatan ttp harus ada lah.
kan waktu itu TSnya suhu kudabil, sebelum ente lapor ke momod buat closed trit kan ada baiknya koordinasi dulu sama beliau.
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus addict
12-06-2020 18:02
@Sukawanita123
penyangitan bnr sidin, hyr muncul wkwkk
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
KASKUS Plus
12-06-2020 18:12
@adrosgeotics Apakah harus dan wajib warga sini aja yang bisa melapor? lagian, setau gw di thread sebelum nya (yg di closed, dengan TS kudabil), TS sudah mengingatkan kepada semua nya, bahwa semua menjaga kondusif dan menahan diri. tapi tetap saja, ada user yang merasa paling benar (gw ga mau sebut yah, silahkan lihat ke thread sebelum nya), dan menyebabkan debat kusir, pro-kontra yang berkepanjangan. dan agan bisa lihat alasan pelaporan gw, ada Pro-Kontra yang berkepanjangan, dan itu menjadi 1 alasan menurut gw, yang akhirnya membuat pihak Kaskus Support me LockDown sebuah Thread. sekarang dikembalikan lagi ke masing2 user nya, apa iya masih mau melakukan hal itu lagi? jika kayak gitu lagi, ya mungkin aja, Regional ini akan mengalami masa suram nya kembali. Soal pelaporan, setau gw ga ada Aturan yang mengharuskan "warga" suatu Regional yang punya Hak Prerogatif untuk melakukan pelaporan, bahkan di Rules, pihak KS, meminta kepada All Kaskuser untuk bertindak Aktif melaporkan jika ada user/kaskuser atau postingan atau PM/VM atau thread yang berindikasi bermasalah.

Singkat nya begini saja, jika memang pihak warga disini merasa gw sok bijak atau melakukan pelanggaran, silahkan lakukan Pelaporan ke Thread yang telah dibuat oleh Pihak KS (sudah di sticky), jika memang dianggap sebagai pelanggaran, pasti pihak KS akan melakukan tindakan sesuai dengan Laporan yang masuk. Dan gw akan menghormati semua keputusan dari Pihak KS.

Salam
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus addict
12-06-2020 18:32
panjang2 ngejelasin tetap aja tindakan agan itu gak etis.
Mungkin ente bisa berlindung di balik rules yg ente agung2kan itu dan ga ada yg bisa yg ngelaporin ente tetep aja sebagai id senior, ente harusnya lebih paham etika.
-3
profile picture
KASKUS Plus
12-06-2020 18:39
Yauda, gw cukup melihat saja, dan akan tetap lakukan hal yang sama seperti sebelum nya, jika memang ada Pelanggaran, ya Laporan harus masuk. Dan soal etis atau tidak, semua tergantung penilaian masing2, mau anggap ga etis tapi malah membiarkan, sama aja salah nya. So, buat gw, main di Forum yang di sediakan oleh pihak Forum, memang harus bersikap dibawah Rules yang berlaku, itu Wajib. yang ga suka ma Rules nya, ya mending Out.

Sekian.
Salam.
2
profile picture
KASKUS Plus
12-06-2020 18:40
@Sukawanita123 ga ngaruh mau ente Provokasi gw gimana pun...wkwkwkwk...
3
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus addict
12-06-2020 18:44
pina musti sukawanita ne, nukarkan tiket aja kd sanggup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus addict
12-06-2020 18:55
@Sukawanita123 kiaukan sherli ja dah pian ni, spy kd menyangit tarus pinanya kelaparan haha
1
profile picture
KASKUS Plus
12-06-2020 18:55
kalo mang takut, ya bilang aja kan...ga usah banyak komen, lagian mang kebanyakan begitu sih, sudah hapal yang kayak beginian...tapi biarlah, cukup monitor aja, kalo ada pelanggaran, aktif buat laporkan...dah cukup gtu aja...
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Memuat data ...
1 - 20 dari 26 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia