Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
952
Lapor Hansip
07-12-2017 00:07

Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]

Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]


at last, the promise has been made...


Final Fantasy VII Remake (FF7R) is an upcoming action role-playing game developed and published by Square Enix for the PlayStation 4. It is a remake of the 1997 PlayStation game Final Fantasy VII, retelling the original story following mercenary Cloud Strife as he and eco-terrorist group AVALANCHE battle against the corrupt Shinra megacorporation, and the rogue former Shinra soldier Sephiroth. Gameplay is a fusion of real-time action similar to Dissidia Final Fantasy, and strategic elements, and the game will be released as a multipart series.



TIPS & GUIDE CHECK POST #3 OR CLICK THIS TEXT




Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]


Quote:
Release date(s) 10 April 2020 (delayed from 3 March)
Developer(s) Square Enix Japan
Publisher(s) Square Enix
Platform(s) PlayStation 4
Genre Action Role-Playing Game
Game Mode(s) Single Player
Rating(s) Pending (ESRB "T" for TEEN, ages 13+)
Director(s) Tetsuya Nomura
Producer(s) Yoshinori Kitase
Artist(s) Tetsuya Nomura, Roberto Ferrari
Writer(s) Kazushige Nojima
Series Final Fantasy
Engine Unreal Engine 4
Official Website(s) Final Fantasy VII Remake - Square Enix



Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]


Quote:
Opening Movie



Launch Trailer



Theme Song Trailer



The Game Awards 2019 Trailer



Tokyo Game Show 2019 Trailer



Extended Release Date Trailer - SquareEnix PresCon E3 2019



A Symphonic Reunion - Release Date Trailer - E3 2019



Teaser Trailer - State of Play - May 2019



Trailer - PSX 2015



Reveal Trailer - E3 2015


Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Final Fantasy VII Remake - Official Thread [PlayStation 4]
06-06-2020 10:44
misi om salken, ane udah tamatin FF 7 remake nya, mode normal doang si, hehe, tp ane mw main ulang lg, karena penasaran blm dpt bahamut, ternyata dr yg ane baca harus complete battle intel reports, nah ane ada yg kurang, yaitu No. 17 dan 18
boleh tw tips ny gk suhu2 dimari?
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
profile picture
kaskus addict
06-06-2020 13:09
battle intel report 17 dan 18 hanya bisa di hard kan?
kalo mau dptkan bahamut dari vr om
ga perlu 17 dan 18
itu buat dapat acc gotterdam
0
profile picture
kaskus addict
06-06-2020 13:25
@anditsung yg bener gan? cuma ada di mode hard? klu yg 17 si gk progres ya, cuma 1/16 , tp klo yg no. 18 progres ny nambah gan, sekarang 9/12
0
profile picture
kaskuser
08-06-2020 09:31
Battle report 17 --> cek aja weapon abilities (harus dapetin semua varian weapon) dari empat karakter itu yang belum penuh / atau belum dipake...weapon ability-nya di equip sampe proficiency level-nya full...

Battle report 18 --> MAX semua tipe Magic Materia (materia Hijau), setiap jenis cukup satu aja yg di MAX
1
profile picture
kaskus addict
08-06-2020 09:46
@aymakallel 17 ini yg upgrade pake SP itu bukan om?
0
profile picture
kaskus addict
08-06-2020 09:48
ga usa hard mode koq gan ..
itu bisa di dapat di normal mode.
yang battle intel 18, itu after tamat.. ke colosseum aja di chap 14..
di sana equip materia yg ijo, trus max in aja masing2 satu..
nanti kebuka bahamut..

kalau sudah, baru d nanti maen hard mode and battle simulator juga..
enjoyyy
1
profile picture
kaskus addict
08-06-2020 10:27
[mention]chelsea_blues[/mention] ok om, thanks advice nya
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia